UAV-jack 发表于 2023-11-20 20:39:56

800元?年轻人拥有的第一台大疆无人机![DJI 晓spark评测]

https://www.bilibili.com/video/BV1wR4y1Z7kZ?aid=348051681

在2022年,无人机的价格动不动就一万块钱的时间点。大家仿佛忘记了追随天空的梦想,渐渐追随了“参数”。但有一台简单的小飞机,在这个年份又显得格外有趣,让更多的人重新体验到不一样的飞行感受,回归初心。

andycao1860 发表于 2023-11-20 20:45:01

开头太真实了,我的air经常被人认为是杂牌[妙啊]

tattu飞翔 发表于 2023-11-20 20:48:32

塑料大概需要200年降解,
人的平均寿命是76.34岁,
樱花一般在3—5月开放,
碘131的半衰期是8天,
快乐水开后要在24小时喝掉,
。。。。。。。。。。。

真是如此的规律和普通呢,
如果世界变得不普通呢?
比如说我正躺在树下,结果掉下来的不是苹果,不是椰子,不是榴莲,
而是KAY砸在我怀里

daza110 发表于 2023-11-20 20:56:57

晓确实是一个很好的无人机,但大疆已经把晓工作部门取消了。[吃瓜]精灵也一样~[笑哭]

tangxin 发表于 2023-11-20 21:05:27

当年卖3699,放现在你觉得这种配置是不是有点那啥

xqylzx 发表于 2023-11-20 21:12:25

up我想问下,今年咱们新年福利还是不是跟去年一样每人5000现金+20根金条+50瓶茅台+8箱阳澄湖大闸蟹+12盒片仔癀+4斤藏红花+16盒燕窝+8盒虫草+ iPhone 14 Pro Max 1TB 暗紫色+Lv trianer黑色和牛仔蓝共两双吗

yjwfgihc 发表于 2023-11-20 21:21:06

小啊,很小啊,我知道它小啊什么型号的啊

han1314 发表于 2023-11-20 21:33:47

在air一代和的晓纠结了一段时间,现在海鲜市场他俩的价格相差不大

青岛大疆守强 发表于 2023-11-20 21:35:06

我的第一台飞机,啥都好,就是他妈的WIFI图传蛋疼,还有就是续航能力。风大了,也容易被吹跑

zelon1234 发表于 2023-11-20 21:43:48

我第一台无人机就是晓,我觉得最要命的缺点就是图传,一开运动或者周围稍微有点东西就很容易干扰,之后买了mini2,图传和续航完全碾压,之后就把晓送给朋友了

黑背 发表于 2023-11-20 21:54:07

晓晓的,喜欢[脱单doge]
页: [1]
查看完整版本: 800元?年轻人拥有的第一台大疆无人机![DJI 晓spark评测]