天际线 发表于 2023-11-20 21:19:49

【60帧】这款无人机,真香!!大疆御Mavic Air 2全方位体验

https://www.bilibili.com/video/BV1cZ4y1s7cT?aid=370478302

这个价格+这个配置,真香!欢迎来我们旗舰店购买~更多精彩,请关注微信公众号:HeyDronesPS:大会员别忘了选择1080P/60帧哦~

zhuimeng0101 发表于 2023-11-20 21:31:15

air 2:我4800万像素
mavic 2p:我一英寸哈苏
air 2:我8k延时
air 2:4k60帧
air 2:2.7k hdr
air 2:10km 图传
air 2:34分钟续航
air 2 卒!!!!!

ftdyz 发表于 2023-11-20 21:45:55

一代用户心情复杂。。。

我的AE86 发表于 2023-11-20 21:48:41

你们知道英国的售价多少么?!比国内价格贵了将近2000人民币!大疆的盈利八成都是海外市场来的吧……

jctc2011 发表于 2023-11-20 21:57:46

感谢EVO让我们用上了更好更便宜的大疆   EVO yes!

15914078741 发表于 2023-11-20 21:59:41

Mavic 2 zoom用户表示现在想杀人,大疆这是在恶心人吗

东莞易飞无人机 发表于 2023-11-20 22:01:14

在等御8Pro,肯定会有很好的表现,到时候Air2二手机肯定便宜了,准备入手一个玩玩

18511580320 发表于 2023-11-20 22:15:22

app劝退,要是还是go4,就买了[无语]

wjt213414 发表于 2023-11-20 22:16:53

还是御2PRO 香
4999起
24分期
好了......没事了

小禹宇鱼 发表于 2023-11-20 22:25:31

air1全能套装哭晕[大哭]

lhl428 发表于 2023-11-20 22:40:08

现在mavic 2pro除了底大就没有任何优势了,期待mavic3pro
页: [1]
查看完整版本: 【60帧】这款无人机,真香!!大疆御Mavic Air 2全方位体验