13066624229 发表于 2023-11-23 20:21:12

都能飞起来,凭什么大疆的无人机这么贵?到底什么是一台无人机最难实现的?新手需要一台怎样的无人机?

https://www.bilibili.com/video/BV1Wt4y1G7ST?aid=984308680

在现在无人市场竞争这么激烈的情况下,凭什么大疆(DJI)公司能脱颖而出,看完这个视频你因该会有所了解。

sky.m 发表于 2023-11-23 20:27:48

小朋友已经很努力了,应该给鼓励而不是挑刺。

nanshi00 发表于 2023-11-23 20:33:39

大疆牛逼的还是软硬件整合,飞控.民用市场无人出其右.道通硬件可以和大疆比较,软件只能甘拜下风.

航拍 发表于 2023-11-23 20:42:05

听了一堆话,又好像什么也没说[辣眼睛]建议好好学习一下其他同类型的up做的视频吧

yutianning 发表于 2023-11-23 20:48:10

周xx最帅了,快回我

我的AE86 发表于 2023-11-23 20:53:53

点赞收藏加关注

航拍 发表于 2023-11-23 21:01:22

欢迎大家评论

吹毛成仙 发表于 2023-11-23 21:13:33

毕竟大疆的产品性能和使用体验在那摆着,这定价不能说有多划算吧,但是也绝不算坑。不过,一些官方配件的价格确实高了点。

吹毛成仙 发表于 2023-11-23 21:22:04

[笑哭]讲了但没完全讲

zhoulinchun01 发表于 2023-11-23 21:24:35

讲和没讲一样

hamycui 发表于 2023-11-23 21:29:31

看到这的朋友,能不能给个关注,做这种视频真的不简单,光文字稿就有2000多字

pmx1225 发表于 2023-11-23 21:31:32

建议加个字幕,口齿清晰点,另外说的时候不用摄像头对准自己自拍,可以放一些和视频内容有关的画面

zhoulinchun01 发表于 2023-11-23 21:43:15

一英寸是重头,动力?又不是穿越机

andyjo 发表于 2023-11-23 21:45:08

很好,我一个小白,目前买过的大疆唯一一款产品是DJI的无线麦。这个视频解答了我对无人机这么贵以及大疆的领先地位的疑问,很好的科普作品。

yutianning 发表于 2023-11-23 21:56:00

我在用mini2,因为预算也只能mini2了

578983126 发表于 2023-11-23 22:00:38

加油

tpzmj 发表于 2023-11-23 22:03:44

换个好点的麦,或者加个字幕吧。

lm12041204 发表于 2023-11-23 22:05:43

稿子有待提高哦

kevin1002 发表于 2023-11-23 22:20:00

全场最佳:大疆[脱单doge]

leontu 发表于 2023-11-23 22:27:57

镜头,啥时候能12-28换24-70,可以的话70-200也可以
页: [1] 2
查看完整版本: 都能飞起来,凭什么大疆的无人机这么贵?到底什么是一台无人机最难实现的?新手需要一台怎样的无人机?