trilobite 发表于 2023-11-24 10:41:04

沙特发布一条买家秀,公开表示用中国激光武器,一战击落敌方13架无人机,拿下“一血”!

https://www.bilibili.com/video/BV14g4y177xG?aid=825414365

沙特发布一条买家秀,公开表示用中国激光武器一战击落敌方13架无人机,拿下“一血”! 它能吊打无人机,发射速度比导弹度快10万倍,瞄准及击中,见到就消灭! 我们的激光武器已让老美惊慌到什么样的程度?夏威夷夜空中出现的激光束,让他们坐立难安!

cccvip 发表于 2023-11-24 10:44:21

当初吹美军牛比的,逮着局座一句“雾霾防激光”大肆嘲讽多少年。
如今有人吹中国激光武器厉害,又有人说“人家放个烟就没用了”。
激光武器怕雾霾怕烟的确是事实,但且不说你那“拉烟掩护飞机”有多大可操作性,我更关心的是,说拉个烟就能防激光武器的,有多少人就是当初嘲讽“雾霾防激光”的?

speedbow 发表于 2023-11-24 10:49:36

这不比韩国派飞机去追无人机,没追上还把飞机摔了强?

sky.m 发表于 2023-11-24 10:56:40

抓住大户的爽点:他们就喜欢射程远又打的准的武器,能遥控就更好了。

x60528 发表于 2023-11-24 11:04:54

期待家用版本,激光打蚊子!!!

tpzmj 发表于 2023-11-24 11:17:50

这时候一个路人就问了

“用你那什么都能刺穿的矛,去刺什么都能防住的盾,会怎么样?”

东莞易飞无人机 发表于 2023-11-24 11:25:08

这玩意关键是,我们卖无人机,也卖激光器,这就很内卷。两家现在是不是在搞军备竞赛?你能打到我,那我就隐身,然后那边就反隐身。。。然后两家透底。。也挺好

cccvip 发表于 2023-11-24 11:36:33

我:激光武器,技术水平很高,所以。。。。
王爷:有多高?
我:比四五层楼还要高,所以价格也比较高
王爷:价格有多高?能比天还高吗?

kallfang 发表于 2023-11-24 11:39:03

爱国者说,我才是寂静猎手

远洋航空 发表于 2023-11-24 11:48:26

满广志:激光武器都已经实战了啊,必须得给红军整一波

lihuaxun88 发表于 2023-11-24 11:57:51

我就是问问,那个敌方的无人机也是我们卖的咩

ytyt666 发表于 2023-11-24 12:05:43

谁有最好的无人机?
谁有最好的打机武器?

zhoulinchun01 发表于 2023-11-24 12:14:31

光棱塔   光棱坦克幻影坦克   这尼玛都已经成现实[喜极而泣]
页: [1]
查看完整版本: 沙特发布一条买家秀,公开表示用中国激光武器,一战击落敌方13架无人机,拿下“一血”!