macheng0824 发表于 2023-11-24 20:45:43

5个无人机运镜,让新手秒变旅拍大师!「大疆Mini 4 Pro」

https://www.bilibili.com/video/BV1Uw411c7Ya?aid=277189272

今天我们学天上的运镜,像这样!拍摄设备:DJI Mini 4 Pro

shuanger88 发表于 2023-11-24 20:56:02

我的mini2,把灵敏度调低,这几个运镜全靠手操

cityboy 发表于 2023-11-24 21:04:08

为什在海边拍?
因为不容易发生意外赔飞机

zpshao 发表于 2023-11-24 21:10:49

219秒 110 个镜头左右 果然 2秒是很好的节奏

nczhangyun 发表于 2023-11-24 21:17:06

有没有会玩的飞友能推荐一下无人机?想买个无人机用来摄影,但又没时间去考那个无人机飞行证价格4000以内

追风少年 发表于 2023-11-24 21:26:53

话说这个无人机新手小白入门遥控器要买带屏幕的吗?

小禹宇鱼 发表于 2023-11-24 21:27:50

他超出距离,会不会掉到海里?[脱单doge]他沾上水滴,会不会沉入海底?[保卫萝卜_哇]被风裹挟,会不会流浪天涯?[微笑]邂逅枝桠,会不会回不了家?[保卫萝卜_哭哭]

zxgcz888 发表于 2023-11-24 21:36:14

mini3pro没有上方避障,刚修完[笑哭]

wjt213414 发表于 2023-11-24 21:45:14

谁能出百万?

tpzmj 发表于 2023-11-24 21:50:11

御能用那个一键成片吗[喜极而泣]

shuanger88 发表于 2023-11-24 22:04:01

河南才抓了一只法斗“烈性犬”[抠鼻],这只快快递给我,防止被抓

fsyg2003 发表于 2023-11-24 22:05:16

前提是信号好。我之前被喊去航拍,一次是消防演练,一次是政府大楼门前广场晚会。那个干扰贼大,得先A到十几二十米才能有gps信号,图传更是别指望稳定清晰,我还是用的行业机[笑哭]

古风剑客 发表于 2023-11-24 22:09:28

无人机的环绕还没导出来,先看手机拍的吧

kallfang 发表于 2023-11-24 22:16:26

新手建议从mavic数字旗舰开始

追风少年 发表于 2023-11-24 22:27:30

取景地在哪,应该离我不远,我也去看看[星星眼]
页: [1]
查看完整版本: 5个无人机运镜,让新手秒变旅拍大师!「大疆Mini 4 Pro」