baichuanlv 发表于 2023-11-25 23:33:45

战地2042自爆无人机竟是中国黑科技?

https://www.bilibili.com/video/BV1BF41187xC?aid=294590283

战地2042中国黑科技,绑上炸弹一炸一大片!

speedbow 发表于 2023-11-25 23:42:11

第一 我这里不是禁飞区
第二 我无人机在民航局无人机网站有登记备案[捂脸][捂脸]
第三,我飞行高度不超过30米,
第四-飞行距离不超过200米[捂脸][捂脸]

吹毛成仙 发表于 2023-11-25 23:54:40

我能不能进去解救凡凡 就靠你们众筹C5了啊!!!![弹幕破百亿]

小禹宇鱼 发表于 2023-11-25 23:59:52

战地2042(x
极品飞车2042:气垫船狂飙(✓

风履 发表于 2023-11-26 00:07:50

整挺好,就是无人机哪儿买?[热词系列_知识增加]

Love7 发表于 2023-11-26 00:20:14

看到载具还引爆个锤子直接撞上去

青岛大疆守强 发表于 2023-11-26 00:28:08

天上飞的是板载无人机
下面跑的是两栖泥头船
这游戏没法玩了[喜极而泣]

13619860410 发表于 2023-11-26 00:42:50

检测到我方

有内涵才man 发表于 2023-11-26 00:47:34

好马,去某宝查了一下,发现下面的评论好几个在问买家你是不是神经哥[嗑瓜子]

瞬云无人机 发表于 2023-11-26 00:52:51

这种2轴无人机负载能力很弱,别说什么抗风,半个c5都带不动

mengli1007 发表于 2023-11-26 01:04:46

现在我们班上只要有一个人吼出“神经病者思维广”便会群雄四起“逗比玩家欢乐多”

青岛大疆守强 发表于 2023-11-26 01:12:40

你炸载具好歹还留个完整的焦尸,
直接炸人,军事法庭走流程是吧?

2132207956 发表于 2023-11-26 01:19:05

神经哥,这次牺牲很严重啊,把地址露出来了,还露脸了赶紧删视频啊,后果很严重,小心粉丝寄快递

lihuaxun88 发表于 2023-11-26 01:23:41

等等,是不是神经哥这期露脸了?

3Dking 发表于 2023-11-26 01:35:03

我觉得可以给坦克加个常驻的emp,只能干扰远程信号,这样既不会影响步兵近距离贴c4又不会影响自爆小车,只能限制无人机,多好啊

东莞易飞无人机 发表于 2023-11-26 01:46:01

@鲁大能
页: [1]
查看完整版本: 战地2042自爆无人机竟是中国黑科技?