tmsy 发表于 2023-11-27 07:03:31

当穿越机遇上速降

https://www.bilibili.com/video/BV1r44y1x7Qh?aid=976072993

桥是刚修好未完全通车,只能摩托自行车通过的,广场是人最少时段拍摄,巷道是中午饭点无人同行拍摄,不是重庆也不是航空净空区也不是航道净空区,车是朋友的,朋友是我借的,林道是城乡结合部山上,只有坟在旁边,圈圈机,视频有加速,灯塔处也是没人没船没有飞机经过,高度全程没有超120米,机器已卖,乡下养猪了。

hamycui 发表于 2023-11-27 07:06:46

简介满满的求生欲

2132207956 发表于 2023-11-27 07:09:24

桥是刚修好未完全通车,只能摩托自行车通过的,广场是人最少时段拍摄,巷道是中午饭点无人同行拍摄,不是重庆也不是航空净空区也不是航道净空区,车是朋友的,朋友是我借的,林道是城乡结合部山上,只有坟在旁边,圈圈机,视频有加速,灯塔处也是没人没船没有飞机经过,高度全程没有超120米,机器已卖,乡下养猪了。

JCOSR 发表于 2023-11-27 07:16:55

《朋 友 是 我 借 的》

yjwfgihc 发表于 2023-11-27 07:23:00

如果没有违反你们玩航拍的规矩,那凭什么这样低声下气的说啊,,你的视频你做主,指手画脚马入土。巷子那段其实不危险的,那么宽,那么爽的楼梯,只要刹的站就ok了啊!林道也很安全难度不大,不会摔车的那种,而且你的车就是速降啊,说轻度am的是没看见双肩叉???我靠!拍的那么好的一部vlog,怎么要解释成这样!

zhoulinchun01 发表于 2023-11-27 07:37:04

大桥上飞?公路上飞?广场上飞?求求你别玩飞机了好吗

远洋航空 发表于 2023-11-27 07:40:25

盲猜会被喷

雪落黄河 发表于 2023-11-27 07:51:07

城市飞行还是要注意安全啊[捂脸]

danniker 发表于 2023-11-27 07:55:10

实际上喷子从不会看简介[吃瓜]

jctc2011 发表于 2023-11-27 07:56:07

老乡唉,第一次在b站刷到,还是我蛮喜欢到穿越机[妙啊],第一次从这个角度欣赏故乡的美,赞美UP主[脱单doge],这次一定,四连走起。

yjwfgihc 发表于 2023-11-27 07:57:38

互粉吗3连了我永不取关

yiying 发表于 2023-11-27 08:08:38

我发现越是喷的,今他们主页看,越是飞得low的

loveav 发表于 2023-11-27 08:18:25

这是我家乡,好家伙,泪目第一次在bibi见到。拍的好

51fly 发表于 2023-11-27 08:29:55

应该是涵道,问题不大

zxgcz888 发表于 2023-11-27 08:37:46

太特么帅了[脱单doge]

啊哈 发表于 2023-11-27 08:46:50

轻度am还速降[笑哭]

xjbhrt 发表于 2023-11-27 08:48:43

x60528 发表于 2023-11-27 08:51:05

泸州合江的大佬?

ghj88 发表于 2023-11-27 08:58:32

简介buff叠满哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 当穿越机遇上速降