tmsy 发表于 2023-11-27 08:20:27

为什么穿越机玩家都改玩固定翼FPV

https://www.bilibili.com/video/BV1Gt4y1w7ha?aid=985985056

-

pmx1225 发表于 2023-11-27 08:21:54

真飞手不搞圈子,不搞鄙视链,玩什么都是大佬,这样的标题纯引战,不是称职的飞手!

sky.m 发表于 2023-11-27 08:23:08

固定翼很少因为电子设备出问题而炸鸡,穿越机很容易被电子设备崩心态。固定翼炸鸡大多都是技术导致的,炸的心服口服,明明白白,炸完反而觉得爽。[脱单doge][脱单doge][脱单doge]

yutianning 发表于 2023-11-27 08:35:31

因为穿越机或者多轴可玩性不高,穿越机基本就是力大砖飞,固定翼真的需要空气动力方面的简单知识,静态看着都赏心悦目[呲牙][吃瓜]

lihuaxun88 发表于 2023-11-27 08:50:18

因为速度快能耗低

zhoulinchun01 发表于 2023-11-27 08:58:49

我觉得没啥特殊原因,我纯粹是因为“这才是飞机”而开始玩固定翼fpv的[藏狐]

cityboy 发表于 2023-11-27 09:04:30

如果要固机和穿越互相擦出火花,那肯定要2样都玩,至少我身边的人都是,只是侧重点都区别。
我个人是以固机为主穿越为辅,我会绞尽脑汁拼命想方设法搞一些2种机能同场一起飞的玩法。
天下摩友是一家,不应该有隔阂。

无人机 发表于 2023-11-27 09:14:23

我说下我的感受吧我是从穿越机转的固定翼穿越机的商业机会多一些 飞手之间相对独立一些或者说藏一手生怕你会了 抢生意 (我自己的感觉哈)   我加入固定翼之后的感觉就是固定翼的那帮老哥生怕你不会什么都教 什么都送(教会你多一个人陪他玩 哈哈)

—飞狐— 发表于 2023-11-27 09:18:22

为了体验“风”的感觉!

远洋航空 发表于 2023-11-27 09:26:51

操控简单点,不知道是不是这样

sky.m 发表于 2023-11-27 09:30:13

航模界不要内战要怼玩车的[滑稽]

追风少年 发表于 2023-11-27 09:41:24

固定翼飞起来休闲,适合老年飞。穿越刺激但是时间长了受不了呀。

18511580320 发表于 2023-11-27 09:50:05

多数固定翼只需要一个电机一个电调穿越机呢 呵呵成本这方面就不是一个级别的况且固定翼飞累了可以关油门自由滑翔

halalahaa11111 发表于 2023-11-27 10:03:56

因为快乐啊

zhuimeng0101 发表于 2023-11-27 10:09:13

操作更方便,主要是养不起穿越了[来古-沉思]

cccvip 发表于 2023-11-27 10:13:04

根本原因是因为续航好,投入小,失控后风险找对小,仅此而已,但是穿越机依旧不会扔掉,因为灵活性,可玩性,穿越机更好,只不过比较费钱

wjt213414 发表于 2023-11-27 10:22:55

固定翼速度高留空时长
页: [1]
查看完整版本: 为什么穿越机玩家都改玩固定翼FPV