master 发表于 2023-11-30 21:12:59

教你调式垂直起降飞机之Pixhawk开源控倾转舵机全程完整的装机实例

https://www.bilibili.com/video/BV1Ez4y197EQ?aid=583342197

VTBIRD可作为中轻型航测,巡查,训练型垂起飞机. 有共同兴趣的欢迎接加官方群了解(精翼官方群号: 756499052)

Leolisk 发表于 2023-11-30 21:18:23

up主,我现在飞控只接了接收机,还有一个舵机进行调试。不知道什么原因舵机没反应,供电是单独bec供电的。遥控打自稳和fbwa模式切换是有反应的。地面站的倾转舵机输出通道中的pwm数值也有变化。舵机我用舵机测试仪也正常。就是信号线接到飞控就毫无反应。

cityboy 发表于 2023-11-30 21:23:56

你好,这个舵机调解我可以直接用pwm舵机调解器吗

古风剑客 发表于 2023-11-30 21:25:59

up住你用的是什么飞控和固件呀

xiaojunlfdz 发表于 2023-11-30 21:40:53

垂直起降出套件吗?多少钱?

tangxin 发表于 2023-11-30 21:55:42

我通道什么的都映射好了但是切固定翼没反应

jctc2011 发表于 2023-11-30 22:05:32

你好 倾转4+1按这个调可以吗?前面两个电机倾转

mengli1007 发表于 2023-11-30 22:12:19

这个倾转机构有卖吗

tattu飞翔 发表于 2023-11-30 22:15:34

你好,UP的倾转舵机是怎么供电的?吃的飞控的电吗?

啊哈 发表于 2023-11-30 22:21:33

视频3分20秒处切换的开关是五通道吗?为什么6通道的舵机也跟着一起转动呢?是遥控器上设置一个开关通道同时混控两个通道的舵机了吗?

zpshao 发表于 2023-11-30 22:26:52

up你好,我想做一个三轴倾转的(三个电机都能倾转)可以用pix吗?

cnlcncn 发表于 2023-11-30 22:32:11

up可以介绍一下怎么接线吗

Yannick 发表于 2023-11-30 22:47:07

视频2分58秒所提到的教程哪里有?

zxgcz888 发表于 2023-11-30 22:52:10

up程序开源吗?

cnlcncn 发表于 2023-11-30 23:07:04

这个碳管连接舵机座,舵机的电机座哪里有卖
页: [1]
查看完整版本: 教你调式垂直起降飞机之Pixhawk开源控倾转舵机全程完整的装机实例