iso10000 发表于 2023-12-6 16:14:07

我国无侦7无人机有多强?造型独特升限超2万米,日本导弹无处可藏

https://www.bilibili.com/video/BV1kD4y1H7MZ?aid=735439199

我国无侦7无人机有多强?造型独特升限超2万米,日本导弹无处可藏

yiying 发表于 2023-12-6 16:26:29

请教诸位军迷个问题:2万米的巡航高度,防空导弹够到么?

cccvip 发表于 2023-12-6 16:33:14

日本不就是喜欢拿手机从下面拍吗

mengli1007 发表于 2023-12-6 16:34:27

这个就很尴尬了,像看清自己装备还要靠邻居的拍摄[笑哭][笑哭][笑哭]

远洋航空 发表于 2023-12-6 16:44:12

一个冷知识:日本天空不是日本的。

daza110 发表于 2023-12-6 16:48:35

无侦7改名叫斥候。

3Dking 发表于 2023-12-6 16:50:04

没拍到无侦8?那肯定是没去[脱单doge]

瞬云无人机 发表于 2023-12-6 17:01:08

无侦8更让它们望尘莫及。

xjbhrt 发表于 2023-12-6 17:08:32

与无侦八相差无几?这句话我就知道你不仅很云,连说之前搜一下无侦八是干啥的也不知道,无侦八是用来配合东风26d等导弹,实施对航母的饱和打击用的,就这一点就算无侦七纸面性能跟无侦八差不多,能临近空间飞行的无侦八相比也是完全不同的定位

lhl428 发表于 2023-12-6 17:22:55

那兔:哎呀~又被你发现啦![星星眼]就喜欢你们看我不顺眼又拿我没辙而气不过的样子

Yannick 发表于 2023-12-6 17:25:38

对等档位的够不着。够得着的比它贵太多。在第一岛链压着没日韩没脾气

18511580320 发表于 2023-12-6 17:29:23

庆幸科技掌握在文明手中

mengli1007 发表于 2023-12-6 17:38:57

自卫队仰拍的熟练度应该是参考了日本特产

追风少年 发表于 2023-12-6 17:53:04

既然在珠海航展上出现了,那么就说明这个技术已经落后了
技术级别是“航展级别”

halalahaa11111 发表于 2023-12-6 17:55:21

无侦7其实两三年之前我就看见过了,坐标南方某著名旅游城市,当时还觉得真的非常科幻的外形

wazchsyz 发表于 2023-12-6 18:03:49

这飞机这么多功能不得大几千,有没有优惠券[哦呼]我买一架回家观察庄稼长势

zxgcz888 发表于 2023-12-6 18:12:59

我觉得应该还不够精致,因为竟然能让日本飞机发现,应该让日本神不知鬼不觉的侦察完!让她不知道这件事

wu18852138052 发表于 2023-12-6 18:14:12

也不一定是飞不到那么高,可能是飞到头顶才发现,来不及飞起去拍了

风履 发表于 2023-12-6 18:19:25

韩国战斗机追无人机都坠毁了,你因为韩国飞行员真的只是菜吗?用战斗机去跟踪无人机本来就是一件非常困难危险的任务。

Love7 发表于 2023-12-6 18:25:20

挂大型核弹不专业不对口肯定不行,但你要说挂个小型的,我觉得未必就不可[脱单doge]
页: [1]
查看完整版本: 我国无侦7无人机有多强?造型独特升限超2万米,日本导弹无处可藏