天际线 发表于 2023-12-7 16:05:04

盼了7个月的穿越机,终于拥有了!!!太激动了以后会经常更新

https://www.bilibili.com/video/BV1Jc411B7d5?aid=281722645

-

ftdyz 发表于 2023-12-7 16:07:47

入坑这样玩,十有八九玩不了多久就退坑了

芃斐 发表于 2023-12-7 16:11:45

看见曾经的少年走上了曾经自己的路,给你提一点真诚的建议,能退尽量退了吧,不建议新手飞五寸,这种机器十分危险,如果操作不当,不仅是对自己生命安全的不负责,更是对他人生命安全的不负责。我之前第一次也是买的这样的机器,也是买的到手飞,当时飞机飞丢了,特别怕砸到人或者砸到车,我建议预算到六七百的话,可以考虑一下达尔文的25,或者说买飞鲸之类的,既便宜而且还保值,自己在家里或者人少的地方练个一两个月再出的话,也亏不了多少钱,而且这种机器维修是一个很大的问题,可能飞控太老了,而且我看用的是四合一的电调,你需要掌握最基本的看说明书和焊接的能力,在这期间极容易发生错误,导致飞控整个烧毁,作为一个过来人,以上是我给你的建议,谢谢。

lihuaxun88 发表于 2023-12-7 16:21:45

我特地看了发布日期,是今年没错啊。
你这堆古董哪里来的?

lihuaxun88 发表于 2023-12-7 16:25:09

省钱就是费钱的开始,还是买一些主流吧,最起码闲鱼出了可以回血,这些东西白给都没人要

kallfang 发表于 2023-12-7 16:32:16

05年小伙喜提03年穿越机

—飞狐— 发表于 2023-12-7 16:46:43

目前开始练习模拟器中。感觉路还很远

sky.m 发表于 2023-12-7 16:49:46

穿越回远古时代的机,这遥控和机架真古董了,我服了,哥们这一套10块钱不能再多了

hamycui 发表于 2023-12-7 17:04:14

最开始配这套动力的飞控起码得是cc3d

wu18852138052 发表于 2023-12-7 17:14:41

这是买了一套盲盒吗?

18511580320 发表于 2023-12-7 17:25:54

……如果买这些电子垃圾为了省钱的话,我只能说省钱就是费钱的开始

tangxin 发表于 2023-12-7 17:37:01

攒钱七个月,买古董,又是5寸,不出所料的话,用不了多久你又要攒钱几个月了换飞机啦

han1314 发表于 2023-12-7 17:38:01

咱就是说买二手的也要看配置吧,这配置……建议退圈

小禹宇鱼 发表于 2023-12-7 17:45:02

梦回2016[吃瓜]

—飞狐— 发表于 2023-12-7 17:53:21

上古神奇

ofuzlj 发表于 2023-12-7 18:07:59

不如整个小薯片

zelon1234 发表于 2023-12-7 18:16:45

刚开始建议2.5寸圈圈机
页: [1]
查看完整版本: 盼了7个月的穿越机,终于拥有了!!!太激动了以后会经常更新