斯伯丁 发表于 2023-12-7 21:55:09

缅军反无人机干扰器,老毛子有点不地道啊!

https://www.bilibili.com/video/BV1iH4y1y7Hz?aid=964405223

-

daza110 发表于 2023-12-7 21:56:42

[吃瓜]说毛子给的,有证据吗?

黑背 发表于 2023-12-7 21:58:56

这种消息文案还是别这样发了等下又被别人抓着挂网上示众了文案就直接说“同盟军攻克的缅军据点发现了为数不少无人机干扰设备一定程度上减弱了无人机作战的威慑 延缓了攻势 ”就可以了

lm12041204 发表于 2023-12-7 22:03:57

缅北战争快结束了。同盟军应该尽快行动,早日攻下果敢地区。最近缅甸副总理来北京访问了。之前都是我们去找他们,现在战场形势严峻,跑来解决问题了

tibet4254 发表于 2023-12-7 22:16:49

毛子一直喜欢搞点小动作,习惯了

kallfang 发表于 2023-12-7 22:29:28

毛子一贯尿性

zxgcz888 发表于 2023-12-7 22:41:09

这就不友好了

daza110 发表于 2023-12-7 22:46:03

老毛子是不是心里没数?手伸的也太远了吧?

无人机 发表于 2023-12-7 23:00:05

中国谁都没支持,同盟军武器缴获缅军的,缅军有很多中国武器,目前缅甸政府还是名义上的合法政府,中国不像美国喜欢支持反对派搞事,为啥总有人刻意给自己扣屎盆子呢

天下无双 发表于 2023-12-7 23:13:59

缅军被无人机攻击也不是今年才出现,去年就有无人机攻击缅军的视频,刚开战的时候,同盟军打下据点就发现信号干扰器,这玩意也不是啥高科技,咱们高考的时候考场就会部署这东西。如果无人机飞得很高,这东西作用就有限。

lm12041204 发表于 2023-12-7 23:26:18

没事,卖给乌克兰点物资就好了

hamycui 发表于 2023-12-7 23:33:22

老毛子支持缅军?

179262183 发表于 2023-12-7 23:40:47

今天好像没啥新消息??今天啥进度都没刷到

392236021 发表于 2023-12-7 23:45:24

这种东西根本没用,干扰下GPS信号还可以,连大疆都没啥事就没了自动反航。说是是毛子就是毛子?

392236021 发表于 2023-12-7 23:46:48

你们得感谢老毛子,这样同盟军就可以山里捡到车载榴弹炮了,你还能干扰重炮吗[歪嘴]

lihuaxun88 发表于 2023-12-7 23:57:38

我就好奇了 主播随口一句说老毛子的产品。你们这些水军就喷俄罗斯了 脑子呢

ofuzlj 发表于 2023-12-8 00:12:01

跟毛子有屁关系

pmx1225 发表于 2023-12-8 00:23:06

还以为是缅北科技大学的高材生们没有网络业务了帮忙搞的?
页: [1]
查看完整版本: 缅军反无人机干扰器,老毛子有点不地道啊!