maoxuesong 发表于 2023-12-12 00:37:33

我愿称之为无人机机载炮(危险操作请勿模仿)

https://www.bilibili.com/video/BV1kr4y1P7hh?aid=756593909

不太建议随便尝试,有一定风险欢迎五湖四海的大疆飞友互相学习交流或者分享作品或者作死炸鸡以及茶余饭后闲聊,QQ群1033134823

lhl428 发表于 2023-12-12 00:46:57

试过了,还没落地就成灰了,然后前面这块荒废的杂草地也是我们的,经常烧了除草。

x60528 发表于 2023-12-12 00:59:14

迟早无人机会因此封禁[捂脸]

zhoulinchun01 发表于 2023-12-12 01:09:15

还真没听说过这种爆炸的烟花能点着火,过年这种烟花我们都互相对着打也没见缺胳膊少退[呆],建议别禁放,一禁放导致老多人都不知道啥是啥了

青岛大疆守强 发表于 2023-12-12 01:10:51

善意提醒,你在自家怎么玩都行,但是发视频出来就要对观众负责,需要在视频当中明显位置字幕注明危险行为请勿模仿,这叫风险告知义务。建议删除或者改好重发。风险后果参考之前易拉罐爆米花事件,平台和up主负连带责任。

古风剑客 发表于 2023-12-12 01:23:34

挂在穿越机上面岂不是更爽?![滑稽][支持]

Leolisk 发表于 2023-12-12 01:37:58

日子越来越有判头了

ofuzlj 发表于 2023-12-12 01:50:47

这么玩的话还是建议自己找没人的地方玩,然后拉个小仰角对天上放,对地的话要是真被巡逻的阿sir看见了还是会抓你的,严重的可能会安一个危险方法危害公共安全啥的帽子。

3Dking 发表于 2023-12-12 02:00:38

打 上 军 火

andycao1860 发表于 2023-12-12 02:14:30

https://b23.tv/BV1nA411g7qx

51fly 发表于 2023-12-12 02:26:19

你这个不行,我这个行(指小礼花)

lm12041204 发表于 2023-12-12 02:34:18

我还在寻思御air2怎么把烟花放上面,这下懂了,明天就去买烟花来试试[妙啊]

2132207956 发表于 2023-12-12 02:40:44

过年过节,注意安全啊[笑哭]

AWWREJ 发表于 2023-12-12 02:50:19

无 人 机 先 锋[妙啊]

Love7 发表于 2023-12-12 02:57:15

打火箭弹,老PLAF了

15914078741 发表于 2023-12-12 03:01:24

我用飞越diy六轴挂过4根 然后有一个质量不好炸膛了
页: [1]
查看完整版本: 我愿称之为无人机机载炮(危险操作请勿模仿)