fffwrjlt999 发表于 2023-12-14 09:16:31

[暴力测试]大疆无人机Mini4 Pro盲飞、撞树、撞墙、淋雨、会怎么样

https://www.bilibili.com/video/BV1EM41197aZ?aid=534776253

让mini4pro盲飞,用气球撞击,用其他物体干扰飞行,负重,淋雨,撞击树木,撞击墙体,会怎么样?

shuanger88 发表于 2023-12-14 09:25:21

北叔越来越专业了!(指炸鸡方面)

东莞易飞无人机 发表于 2023-12-14 09:38:54

还缺一个节目,生吃无人机!!

飞飞机油 发表于 2023-12-14 09:43:13

能不能测一下镜头还起雾不?正好拆解也可以看一下镜头有没有增加加热片?

andycao1860 发表于 2023-12-14 09:50:22

这个枪在哪里买的啊

有内涵才man 发表于 2023-12-14 10:01:32

有个建议啊,希望以后测评全向避障的无人机的时候来个前后上下左右飞的测试,来看看它哪里避障效果好。

zzxx110 发表于 2023-12-14 10:13:41

我严重怀疑是你用一个杆子举着无人机在树林里穿梭的。除非你把飞机发给我我确认一下有木有杆子的安装位置。[呲牙]

—飞狐— 发表于 2023-12-14 10:27:40

北叔,今后的测试中,希望加入倒飞和侧飞的避障测试,因为大多数新手,都是倒飞侧飞的时候炸机,测一下这两项,对新手了解性能很重要

荒野冷风 发表于 2023-12-14 10:31:01

几年来一直看北叔各种测试视频,希望能来一个500米空中停桨再复飞的测试

航拍 发表于 2023-12-14 10:32:23

北叔太有钱了[星星眼][星星眼],能不能给我个关注?

黑背 发表于 2023-12-14 10:39:23

好奇大疆无人机各种损坏回去的无人机 会被维修好 重新发售吗还是怎么处理?感觉这个数量也不小[思考]

东莞易飞无人机 发表于 2023-12-14 10:51:03

前些日在树林里飞关了避让,一下子撞树了,然后云台坏掉了。
页: [1]
查看完整版本: [暴力测试]大疆无人机Mini4 Pro盲飞、撞树、撞墙、淋雨、会怎么样