frag86@126.com 发表于 2023-12-14 23:37:31

战场实拍!俄士兵用反无人机枪击落乌无人机,并满脸笑容展示战果

https://www.bilibili.com/video/BV1w14y1u7Pg?aid=777569305

战场实拍!俄士兵用反无人机枪击落乌无人机,并满脸笑容展示战果

51fly 发表于 2023-12-14 23:46:18

前几天我还想,平时咱这警察都有这种反无人机设备,俄军是不是也应该有这种反无人机枪

yjwfgihc 发表于 2023-12-14 23:47:31

我前两天还说,要俄罗斯有这玩意就好了,一堆人和我说这那,战场用不上,甚至还有骂我的,我还好奇这两天怎么突然没人回复我了,原来是有确切消息真用上了。

1194882513 发表于 2023-12-14 23:57:11

早就应该装备这种武器了,小型无人机扔小型炸弹,跟二战狙击手作战一样,是心理战的一部分。

896953053 发表于 2023-12-15 00:03:46

大疆:我变成战利品了!

kallfang 发表于 2023-12-15 00:09:14

我觉得如何发现百米飞行高度往上的无人机是比较难的一个问题

tpzmj 发表于 2023-12-15 00:18:25

感到挺无语的,反无人机枪早就应该用上了,不知道是毛子相关报道滞后,还是纯粹的刚想起来有这玩意儿。[笑哭]

Love7 发表于 2023-12-15 00:28:37

乌克兰士兵打开定位发现无人机已经到了西伯利亚

speedbow 发表于 2023-12-15 00:33:39

别把定位装置带到自己家,得先让敌人不能再定位到了

speedbow 发表于 2023-12-15 00:44:15

经历战火的洗礼,这笑容温暖纯真

578983126 发表于 2023-12-15 00:48:19

这玩意在驻地附近能用,带上前线还是弹药硬杀伤吧,谁上前线会背这玩意

啊哈 发表于 2023-12-15 00:49:28

无良自媒体乱带节奏,这是dpr顿涅斯克人民军,是乌克兰东部自发组织的反乌力量,俄军可能会给援助但他们装备水平比俄军差的多。千万别以为俄军也是这个穷酸样。并且俄军军工技术如何也跟dpr没任何关系

mengli1007 发表于 2023-12-15 00:53:43

小心无人机的定位系统

天下无双 发表于 2023-12-15 01:04:36

这枪和这飞机好熟悉呀,这枪怎么这么像广场执勤大哥手里拿的干扰枪。

cnlcncn 发表于 2023-12-15 01:07:51

这跟好莱坞拍的电影不一样啊,这种情况下应该有反派的子弹在背后击杀了一脸高兴的大兵,然后大兵倒地的镜头的经过被放慢很多倍

shuanger88 发表于 2023-12-15 01:20:42

[微笑]这玩意以前合法某宝几个W一个,后来不知道为什么全网禁售了。另外这东西只对民用的普通无人机起作用,高端点几十个W那种级别无人机不怕这玩意。[脱单doge]以前我这里有个二愣子嫌林业局的无人机天天飞他头顶吵弄了个这玩意把无人机打下来了,进去吃了好几天皇家饭

578983126 发表于 2023-12-15 01:31:36

原来他们那边的鸡也是这样叫的
页: [1]
查看完整版本: 战场实拍!俄士兵用反无人机枪击落乌无人机,并满脸笑容展示战果