放心去飞啦啦啦 发表于 2023-12-18 09:11:40

景区运输有多拼?用无人机运设备上山 | 大疆运载无人机

https://www.bilibili.com/video/BV1ub4y1M7KV?aid=621500118

在九龙山生态保护区,监控项目所需 20、30 元的水泥物料,人工运送费用高达 400 元。使用 DJI FlyCart 30之后,项目成本降低,安全性提高,效率提升。

Leolisk 发表于 2023-12-18 09:25:08

减少支出,增加效率,促进相关科技人员转型升级

wu18852138052 发表于 2023-12-18 09:30:19

UP你好,我有个项目在缅甸果敢附近山区,能运吗?

ghj88 发表于 2023-12-18 09:43:06

运输无人机还可以再大点,然后做成载人平台

tibet4254 发表于 2023-12-18 09:50:47

领导竖起了大拇指

179262183 发表于 2023-12-18 09:58:49

为啥不用重型运输机一次性运输所有物资到作业地点,这样更省钱

bellyoungsmile 发表于 2023-12-18 10:09:05

再不努力 ,连搬砖的工作都找不到了[笑哭]

远洋航空 发表于 2023-12-18 10:14:21

冷知识,大疆运输机需要四类证哦[脱单doge]

shuanger88 发表于 2023-12-18 10:28:19

这个载重多少

航拍 发表于 2023-12-18 10:38:15

这样运输山上修路建房子都方便很多了[打call]

pmx1225 发表于 2023-12-18 10:42:21

[脱单doge]电池不用钱?

AWWREJ 发表于 2023-12-18 10:57:17

长远距离图传不够需求(不足50km),长时间续航不够需求(1.5-2小时),真正原始森林信号传递不够需求(小于半径50km)这样的大疆也就只敢在被大地区网络覆盖的“原始森林”使用了。来到高黎贡山,墨脱,野人山这等真正的原始古森林核心区使用试试。分分钟大疆变大酱![藏狐]

yutianning 发表于 2023-12-18 11:09:39

到时候像我的t50一样莫名其妙掉高就好玩了[呲牙]

黑背 发表于 2023-12-18 11:12:41

AB控是什么样的模式?分段由不同人操作吗?

bellyoungsmile 发表于 2023-12-18 11:16:51

厉害了

天下无双 发表于 2023-12-18 11:24:20

降本增效

nanshi00 发表于 2023-12-18 11:26:31

´_>`酷
页: [1]
查看完整版本: 景区运输有多拼?用无人机运设备上山 | 大疆运载无人机