digitech 发表于 2023-12-19 23:04:11

未来战场会是无人机的天下吗?中国无人机终结者FK-3000有多强?

https://www.bilibili.com/video/BV1zp4y1f7cg?aid=964830623

未来战场会是无人机的天下吗?中国无人机终结者FK-3000有多强?

cccvip 发表于 2023-12-19 23:06:12

实际面对无人机真没什么好的方法,最好的防御就是进攻,用量大管饱的无人机怼回去,把对方彻底打垮,不然就是俄乌现在的情况,你炸我我炸你

nanshi00 发表于 2023-12-19 23:19:47

只是对付小国家好用,信号一切断完全就是摆设。

JCOSR 发表于 2023-12-19 23:33:46

如果马斯克的技术成熟,未来用那些发射太空的微型卫星当做无人机来用呢?这东西不需要挂载什么,当神风撞击你的空间站、卫星的太阳能板呢?

古风剑客 发表于 2023-12-19 23:39:47

如果锂空气电池取得成功,能量密度提升10倍,那无人机真的是天下无敌了,一架小无人机就能几个炸弹飞向敌人。

NEONNY 发表于 2023-12-19 23:40:45

电子战,无线电压制

cityboy 发表于 2023-12-19 23:45:03

看俄乌战场基本都是几个人的小队都可能配有改装民用无人机,为了防御改装无人机能能每个小队都配上这样的FK-3000,再一个就是无人机500块,FK-3000多少钱?

黑背 发表于 2023-12-19 23:56:42

论成本也就激光武器或者电磁定向干扰了

sky.m 发表于 2023-12-20 00:11:14

用魔法打败魔法才对

loveav 发表于 2023-12-20 00:14:24

法克3000用导弹太贵了,民用无人机不配,打捕食者或全球鹰还行,针对民用几千块钱的无人机激光可能最省了,就费点电,或者类似加特林机枪效果应该不错,四轴无人机飞的慢

danniker 发表于 2023-12-20 00:27:36

[捂眼][捂眼][口罩]

yiying 发表于 2023-12-20 00:34:13

对付蜂群无人机的办法应该是干扰吧

leontu 发表于 2023-12-20 00:46:18

捕鸟网可以拦无人机吗?

Leolisk 发表于 2023-12-20 00:50:32

激光加高炮,电子干扰

东莞易飞无人机 发表于 2023-12-20 00:57:43

无人机还得用无人机去治

cnlcncn 发表于 2023-12-20 01:02:36

是不是可以在无人机的可控范围做下文章,进行范围内电子干扰,让无人机自由落体呢?

古风剑客 发表于 2023-12-20 01:11:05

这导弹最便宜也得几万吧,一个民用无人机500块钱,只有激光去打才不亏
页: [1]
查看完整版本: 未来战场会是无人机的天下吗?中国无人机终结者FK-3000有多强?