272974322 发表于 2023-12-20 12:12:40

上午送了妞,下午边境飞无人机,晚上就登上热榜新闻,风景没拍到,到处找无人机!

https://www.bilibili.com/video/BV1ko4y1n77e?aid=397342580

-

leontu 发表于 2023-12-20 12:15:39

哈哈哈,这集是茶汤哥的名场面了, 边境飞无人机引来了70公里外官方给撑台证明。

古风剑客 发表于 2023-12-20 12:29:55

和他说好如果不养了打电话联系你 给妞个保障 你养不了还有我们呢

cnlcncn 发表于 2023-12-20 12:42:09

粉丝不多的up主评论区,简直是好为人师者的重灾区。各种教人做事儿,说不定连人家的目的都不知道,就在那里自以为是的指挥这指挥那[辣眼睛]

青岛大疆守强 发表于 2023-12-20 12:51:08

想起我家小时候养的狗,也是送给部队的诊所养,里面的医生护士好吃好喝的给着,在我家只有我的剩饭,有天它还挣脱铁链回家了,因为家里来了客人,我和我爹都不在,我妈怕那条狗吓到客人就关了门,那狗是从西宁牧场的藏民家抓的,晚上眼睛发绿光,然后狗一直在外面很悲伤的叫,听我妈那么说都觉得心塞,唉

shuanger88 发表于 2023-12-20 13:01:02

茶汤哥在偷偷涨粉,迟早10万订阅。留贴为证

Love7 发表于 2023-12-20 13:08:35

狗子别在送了,养不起发个账号,每个人每个月捐20元也好几万。

吹毛成仙 发表于 2023-12-20 13:22:41

茶汤哥是哪一年的啊?

fsyg2003 发表于 2023-12-20 13:29:23

支持茶汤哥

shuanger88 发表于 2023-12-20 13:34:54

老哥,我不是很明白,你这样辛苦自己干嘛。

x60528 发表于 2023-12-20 13:38:22

无人机:作为飞机我来个自由落体没毛病吧

wu18852138052 发表于 2023-12-20 13:47:55

是不是边境有电磁干扰

kevin1002 发表于 2023-12-20 13:57:24

从别的up主那看到老哥徒步的,哈哈,支持一下

halalahaa11111 发表于 2023-12-20 14:03:08

狗:我是倒血霉了,我本是山西狗,你养不起却非要养好几只,我们天天没吃的营养不良,也不说了,你又在万里之外把我送人了。我现在倒是是山西狗还是西藏狗还是青海狗

有内涵才man 发表于 2023-12-20 14:12:36

一只就行了,或者说多到能拉车也行[吃瓜]

zzxx110 发表于 2023-12-20 14:16:57

天下哪有不散的宴席[保佑][保佑][保佑]

xqylzx 发表于 2023-12-20 14:25:52

上坡怎么推啊
页: [1]
查看完整版本: 上午送了妞,下午边境飞无人机,晚上就登上热榜新闻,风景没拍到,到处找无人机!