digitech 发表于 2023-12-20 22:13:22

这是一条价值1万的视频。我的大疆无人机被老鹰抓走了。。。

https://www.bilibili.com/video/BV1oN411G795?aid=494755353

-

啊哈 发表于 2023-12-20 22:21:04

无人机被老鹰抓走玩小游戏去了

speedbow 发表于 2023-12-20 22:28:04

可以改个标题:F22(猛禽)击落大疆无人机

tanxiao 发表于 2023-12-20 22:34:09

[大笑]

zelon1234 发表于 2023-12-20 22:38:43

你确实勇,我在四姑娘山飞无人机,远远看到老鹰我就不敢飞了,一是不想丢机器,而是怕给它整伤了要去踩缝纫机[笑哭][笑哭]

179262183 发表于 2023-12-20 22:50:20

国家二级保护动物起步,是你的无人机飞过界了

航拍 发表于 2023-12-20 22:55:43

我爸在华山顶上看到有人玩无人机,结果撞石壁上然后摔落山沟了,那人很淡定地把遥控往兜里一揣,继续看风景。我爸回来问我,无人机是不是很便宜啊

578983126 发表于 2023-12-20 22:58:57

我个人有点担心这无人机螺旋桨给鹰打坏了,我小时候好少看到

yjwfgihc 发表于 2023-12-20 23:10:54

因为老鹰抓小机[吃瓜]

wrj_sw 发表于 2023-12-20 23:22:45

。。。

东莞易飞无人机 发表于 2023-12-20 23:34:48

肉食猛禽是有领地意识的,只能说看到还不跑是你太冒失了

x60528 发表于 2023-12-20 23:49:04

UP主,您好。很遗憾看到这一情况。这边建议您将设备寄回,您可微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”完成报修,也可以点击自助寄修网址进行登记。寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair

13619860410 发表于 2023-12-20 23:51:04

又看到无人机拍猛的[微笑]野生动物摄影的最基本原则是不惊扰,尽可能保持在惊飞距离之外

NEONNY 发表于 2023-12-20 23:54:58

损失很惨。但是保护动物——老鹰也很惨。评论还有说螺旋桨没伤害的,真应该给这些人绑螺旋桨上……

15914078741 发表于 2023-12-21 00:05:49

禁飞区不飞,人群密集不飞,有野生动物不飞,你是一点都无所屌谓啊。

xjbhrt 发表于 2023-12-21 00:07:51

主动交代犯罪事实。故意伤害国家保护动物,并录制视频广泛传播。请问判几年?[歪嘴]
页: [1]
查看完整版本: 这是一条价值1万的视频。我的大疆无人机被老鹰抓走了。。。