DMA340 发表于 2023-12-21 10:22:50

【黑球UFO原版视频】用大疆无人机 Mavic 3 Pro Cine以4k 60fps录制的UFO / UAP镜头Ⅰ附作者油管简介

https://www.bilibili.com/video/BV13Q4y137So?aid=707479296

网络地点: Porterville, California时间: Sunday, December 17, 2023, 3:56:58 PM

leontu 发表于 2023-12-21 10:35:59

拍摄者:
2023年12月16日周六,我去百思买(Best Buy)从加州维萨利亚(Visalia)拿了我的新无人机。我回到加州波特维尔,在2023年12月17日周日开始用我的新无人机练习,突然我看到一个黑点从天而降。所以我决定将无人驾驶摄像机对准球体,当我越来越近的时候,我开始跟踪它。我放大到7倍光学变焦来保存高质量的视频,但后来我在河里放大到28倍数码变焦。然后,我试图在不丢失物体的情况下旋转,但这真的很难,因为我是驾驶无人机的新手,我尽了最大努力。

航拍 发表于 2023-12-21 10:45:43

嘴硬的人要不要看下,是不是气球

吹毛成仙 发表于 2023-12-21 10:59:15

这是我见过最清晰的贝茨球了

zpshao 发表于 2023-12-21 11:10:54

在说气球运动轨迹的那因为是拍摄的无人机在动啊救命[灵魂出窍][灵魂出窍][灵魂出窍],这么简单的原理为什么就是想不明白呢?气球不动的同时无人机上升在镜头里相对的气球就下降了啊。一分钟到两分钟那段明显是拍摄者的无人机在升高啊。同时气球不动无人机在上方前后移动就会相对的在镜头里呈现出气球前后移动的错觉了。你坐在车里行驶过一排排树的时候你会觉得车窗外那些树在高速移动吗?而且用的是长焦镜头捕捉的,长焦镜头对背后场景的压缩很大,透视关系变得很弱所以很难看出拍摄者自身的移动。

loveav 发表于 2023-12-21 11:16:03

这人技术再好点就破案了,但可以确定的是这东西绝对不是气球

飞飞机油 发表于 2023-12-21 11:22:26

原视频的原始文档有没有链接?或者可否上传网盘?

有内涵才man 发表于 2023-12-21 11:37:18

亚马逊的宣传气球,上面还印着30呢

有内涵才man 发表于 2023-12-21 11:47:01

太清晰,太真实了,美国可能确实掌握了一些其他国家没有的新技术

NEONNY 发表于 2023-12-21 11:58:01

不死心的话就再看这个,图都没抠干净,妥妥的假视频

loveav 发表于 2023-12-21 12:11:23

感觉很真实

1194882513 发表于 2023-12-21 12:16:30

这是怎么飞的。。 什么原理,没有螺旋桨吗

shuanger88 发表于 2023-12-21 12:26:39

我去这次真的是拍的超清啊!!!

loveav 发表于 2023-12-21 12:38:34

拍的最清楚的,没有之一

andycao1860 发表于 2023-12-21 12:53:11

这个黑球上写着30
页: [1]
查看完整版本: 【黑球UFO原版视频】用大疆无人机 Mavic 3 Pro Cine以4k 60fps录制的UFO / UAP镜头Ⅰ附作者油管简介