mehu 发表于 2023-12-22 08:52:22

沙特利雅得庆祝举办2030世博会无人机烟花表演

https://www.bilibili.com/video/BV1fQ4y1G7Yg?aid=706744949

沙特利雅得庆祝举办2030世博会无人机烟花表演

xjbhrt 发表于 2023-12-22 08:53:16

兔哥是最懂王爷们心思的

AWWREJ 发表于 2023-12-22 09:07:57

骆驼:兔子帮我搞个庆祝活动呗,用新科技玩儿的那种。
兔:你要啥风格的?
骆驼:符合我身份的就行,不用给我省钱。
兔:。(转头叫技术人员:怎么富丽堂皇就怎么给他弄)
[脱单doge]

风履 发表于 2023-12-22 09:08:59

大户看得开心,我们赚得开心,大家都有光明的未来

51fly 发表于 2023-12-22 09:21:01

一看就是兔子手笔,国内各种无人机表演已经看麻木了,但在国际上还是一骑绝尘

zxgcz888 发表于 2023-12-22 09:33:31

中规中矩,我是没想到连庆祝晚会都提前承包好了

loveav 发表于 2023-12-22 09:41:15

现在和兔兔走得近,一起好好玩耍,玩的都是有科技感的东西,我们这是在慢慢启动引领世界的节凑了嘛[呲牙]

追风少年 发表于 2023-12-22 09:52:26

世界就该这样嘛,打什么打,互相赚钱不好吗?大伙都高兴,一带一路打通了全世界转多好啊,把钱用在正道上咱老百姓也能去外太空见识见识,文化输出得传一波啊。

3Dking 发表于 2023-12-22 09:59:56

沙特:我只负责给钱,要求只有一个:要狂拽酷炫屌炸天,一定要好看,别给我省钱

荒野冷风 发表于 2023-12-22 10:02:55

无人机表演也能为中国赚不少钱,世界上同时操控六千架飞机的全球只此一家,美国到现在只能达到几百架

mengli1007 发表于 2023-12-22 10:04:33

中里中气的

392236021 发表于 2023-12-22 10:13:20

中国自己用过这么壕的吗,有钱真的是为所欲为[笑哭]

lanjiadong 发表于 2023-12-22 10:23:12

这个结算画面都比only one choice好看

51fly 发表于 2023-12-22 10:35:54

这届世博会的韩国馆不得看看[脱单doge]

瞬云无人机 发表于 2023-12-22 10:37:26

虽然看不懂,不过这肯定是外包给咱们国内哪个团队了,给多多的钱就好。[吃瓜]

wjt213414 发表于 2023-12-22 10:47:03

基建狂魔+钞能力。2030世博会值得期待[星星眼][星星眼][星星眼]
页: [1]
查看完整版本: 沙特利雅得庆祝举办2030世博会无人机烟花表演