macheng0824 发表于 2023-12-24 06:44:01

乌军向俄军无人机打招呼,克乌兰士兵游到第聂伯河左岸,立即被俄军俘获!

https://www.bilibili.com/video/BV1re411r7Tz?aid=237683063

乌军向俄军无人机打招呼,乌克乌兰士兵游到第聂伯河左岸,立即被俄军俘获!

古风剑客 发表于 2023-12-24 06:58:14

乌军今年一直让小股士兵分散渡河去袭击左岸,真的是纯送人头,有啥意义啊?每次来三五人坐一小艇,既无法深入俄军阵地纵深搞破坏,也不是来给后方炮火做导引,特么的都没看见过俄军阵地在哪。要么运气好上岸没遇到埋伏或者在岸边打两枪就直接坐船往回跑,要么还在河中间就被俄军无人机发现给船干沉了,直接喂鱼了!图啥呢?还有跨海登陆克里米亚插个旗子,真的是抽象,没有任何意义。前几个月乌军有段时间不断派小股士兵去袭击俄罗斯边境,结果俄军派特种部队伏击乌军,乌军小组全部有去无回,也就闹腾一个月,现在乌军也不宣传袭击俄罗斯本土了。结果现在乌军还在往左岸送人头,这些乌军真的死了都白死。扎波罗热战线反攻死的乌军那能说俄军防线太牢固就是冲不过去非战之罪,登陆左岸的乌军那特么就是被瞎指挥害死的。

wu18852138052 发表于 2023-12-24 07:09:54

[嗑瓜子]俄军没有乱嘎俘虏的好处终于体现出来了。那些填线兵的抵抗意识果然没俄军顽强!要是俄军,估计拼死都不敢投降……

wjt213414 发表于 2023-12-24 07:14:21

我起了,我白给了,怎么说

leontu 发表于 2023-12-24 07:15:31

克乌兰

andycao1860 发表于 2023-12-24 07:22:52

第一个是俄军的无人机当成自己人的无人机了吧?

179262183 发表于 2023-12-24 07:34:48

克乌兰士兵

3Dking 发表于 2023-12-24 07:49:41

那几个乌军笑死我了

halalahaa11111 发表于 2023-12-24 07:53:49

现在乌军的士气低落。

fsyg2003 发表于 2023-12-24 07:54:46

今年东北比去年冷,也不知道他们那边有没有去年冷!

AWWREJ 发表于 2023-12-24 07:55:51

不列!我刚上岸还是左脚踩的土地,上来就是投降的。[笑哭]

lihuaxun88 发表于 2023-12-24 08:03:54

我草,真是大疆的无人机啊。

13619860410 发表于 2023-12-24 08:09:44

就是过来要活命的….

xiaojunlfdz 发表于 2023-12-24 08:16:08

送了波人头

cccvip 发表于 2023-12-24 08:28:03

大疆无人机。。。。。

cccvip 发表于 2023-12-24 08:29:04

投降的家人会被惩罚吗?

zpshao 发表于 2023-12-24 08:41:49

危于呆傻,安于听话。。。[滑稽][吃瓜]

speedbow 发表于 2023-12-24 08:46:18

进攻方连无人机侦查都没有(怎么有效压制敌方火力),着仗打个屁啊。。。[滑稽][吃瓜][笑哭]
页: [1]
查看完整版本: 乌军向俄军无人机打招呼,克乌兰士兵游到第聂伯河左岸,立即被俄军俘获!