zorapoon 发表于 2023-12-25 19:17:22

战场上俄军缴获的大疆无人机,那些遥遥领先的东方装备。

https://www.bilibili.com/video/BV1hp4y1w7KN?aid=958795378

-

nanshi00 发表于 2023-12-25 19:28:20

无人机这东西是真变态。以前是拿导弹去换人命,现在是几千块的无人机就能换一条人命。时代在进步,人命越来越便宜了。[呲牙][呲牙]

飞飞机油 发表于 2023-12-25 19:42:59

最后一个说错了,不是spark晓,那个是Air1白色涂装

51fly 发表于 2023-12-25 19:50:53

记得最早的时候。是270去中东战区旅游,结果送给一个当时政府军的一架无人机,作为侦察机,然后几个月之后,央视报道了中东那疙瘩开始流行起来了,无人机。不过当然了,那之后270就被通缉了。

kallfang 发表于 2023-12-25 20:02:23

第一个不是大疆的[捂脸]

zpshao 发表于 2023-12-25 20:09:13

大疆军工

jet528 发表于 2023-12-25 20:13:04

讲解全错了[笑哭]第二个那个是M300改版

Love7 发表于 2023-12-25 20:17:55

缴获的敌军装备上标注第三国国旗,故意给民众灌输负面印象?整的跟中国援助的军事装备似的,那是民用领域的商业产品,人人都随便买到的商业产品,你缴获敌军一部爱疯手机是不是还挂上美国国旗,敌军穿的阿迪达斯的裤子挂上德国国旗?

leontu 发表于 2023-12-25 20:25:18

大疆应该在国外建个厂,专门生产武器级无人机,

追风少年 发表于 2023-12-25 20:28:31

我很早之前就看出国内无人机的军事作用,只是国内都是航拍旅游拍视频玩,,

ghj88 发表于 2023-12-25 20:32:52

没啥,别的战场,连煤气罐都能成军。火。。更夸张的用白糖和化肥给火箭做助推剂[笑哭]

小熊爱飞翔 发表于 2023-12-25 20:46:31

俄罗斯:大疆军武!
大疆:你不要搞我啊!我是民企
法国:大疆军工!
大疆:你干嘛~~~我是航拍器
美国:大疆不安全!大家不要买!
大疆:咋啦?你艾布拉姆斯欠收拾了是吧?
德国:大疆威武!
大疆:哪有啊~~别乱说哦~~
页: [1]
查看完整版本: 战场上俄军缴获的大疆无人机,那些遥遥领先的东方装备。