vannnnn 发表于 2023-12-28 06:30:55

千公里级混动无人机,不建议用于任何军事目的

https://www.bilibili.com/video/BV1Vu4y1B7tY?aid=914398481

精准投掷灭火弹,助力战斗于今夜结束!

追风少年 发表于 2023-12-28 06:40:30

替朋友问一下,载弹量是多少吨?

zxgcz888 发表于 2023-12-28 06:43:39

你好,家里有个两个小朋友,想买几十台玩玩。能带几瓶2.5L可乐,飞多高,操控距离多远?

AWWREJ 发表于 2023-12-28 06:49:29

请问一下,贵公司这种机型,可以荷载多少,续航时间和公里多少。批量购买有没有优惠[脱单doge]

51fly 发表于 2023-12-28 06:52:15

这玩意不做军事用途,那还真是想不出有什么其他用途。

zzxx110 发表于 2023-12-28 06:53:31

写两个俄语和乌语的说明书吧[妙啊]

kallfang 发表于 2023-12-28 07:00:12

建议,电池包带上降落伞,起飞电池包起飞完以后丢掉,增加续航

黑背 发表于 2023-12-28 07:15:12

你好请问贵司的无人机载重量,为多少批量购买能否有优惠

tangxin 发表于 2023-12-28 07:27:50

电机出力太低了,续航是长但是载重不行啊,起码挂颗25kg航弹吧

飞飞机油 发表于 2023-12-28 07:31:42

你好 我是大陸南方網友 這款飛行器 台灣起飛到大陸需要多長時間

kallfang 发表于 2023-12-28 07:38:14

替一个哥们问一下,用来放牧,续航多少时间,最大高度多少,噪音大不大,能否隐身,是否支持全天候,载重多少,能否加挂?[妙啊]

halalahaa11111 发表于 2023-12-28 07:50:28

你好,我是大陸北方的網友。 請問能搭載20公斤的可口可樂嗎?

fsyg2003 发表于 2023-12-28 08:05:16

有没有人发现,最近卖无人机的公司越来越多了
页: [1]
查看完整版本: 千公里级混动无人机,不建议用于任何军事目的