maofaw 发表于 2023-12-31 03:00:01

无人机限高120米就真的没法航拍了吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1Mw411G7JE?aid=325375579

还在为无人机限高焦虑?其实没有你想象的那么严重

JCOSR 发表于 2023-12-31 03:06:06

问了一下相关专业
大疆并不会将最大高度调到120米
但是《条例》中明确了关于不同高度飞行的注意事项:
1. 在适飞空域内 120 米以下可以飞行,不需要向民航管理部门申请,但是要留意当前地方管理部门是否有临时性管控,如大型活动、景点规定等,建议您提前向当地了解;
2. 如果您需要超过 120 米飞行,就需要在 UOM app 中向空域管理部门申请,但是目前还没有清晰、完整的申请流程,您可以通过下图的联系方式,咨询民航技术支持您当前所在地区飞行时怎样申请,同时我们也会持续关注,后续流程清晰后,我们也会进一步协助大家。
《条例》没有对飞行器或软件做强制性限制,我们也没有改变高度参数设置,和原来是一样的。

tpzmj 发表于 2023-12-31 03:20:07

丢信号就炸鸡时代到了,高楼超过120比比皆是,新规到来基本上又干死一个行业。

东莞易飞无人机 发表于 2023-12-31 03:21:42

所以DJl先放一放,咱们先玩儿杂牌飞机,没有限高。

ghj88 发表于 2023-12-31 03:26:30

明年对4g模块的管控到底是怎么样?想换台能装4g的

tibet4254 发表于 2023-12-31 03:39:46

上次自动返航设置的120米,还是在天黑,反航的时候差点撞楼顶了[笑哭]

cccvip 发表于 2023-12-31 03:52:25

用穿越机

lihuaxun88 发表于 2023-12-31 03:59:27

[吃瓜]自组无人机:F450了解一下

Leolisk 发表于 2023-12-31 04:10:10

大胆老儿!竟敢辱骂我家哥哥[惊讶]

ofuzlj 发表于 2023-12-31 04:15:44

穿越机了解一下。

kallfang 发表于 2023-12-31 04:30:05

我最想知道这个120米是以什么算的,比如我在300米山顶起飞我的飞机会直接开始日山吗

yiying 发表于 2023-12-31 04:35:56

[笑哭]《国家规定建筑层高不超过2.8M》…我家层高4.2怎么办

tangxin 发表于 2023-12-31 04:42:12

自己的大疆想卖了,记得原来是在一个网站上备案过,怎么把这个取消,机子如果卖给别人了出什么事会找我吗

Love7 发表于 2023-12-31 04:46:04

炸鸡的风险提高了80%
页: [1]
查看完整版本: 无人机限高120米就真的没法航拍了吗?