青田石头 发表于 2024-1-1 15:52:01

2024年首次无人机飞高测试!

https://www.bilibili.com/video/BV1dt4y1f7cX?aid=623038502

新规之下,过程紧张又波折~

1194882513 发表于 2024-1-1 16:04:13

我mini3pro固件已经是最新,在一月一日照样在500空中乱飞没限制可能因为我没实名登记,好像实名登记后超过120米就会收到短信提醒,我在500米空中飞了半天也没啥事[笑哭]

飞飞机油 发表于 2024-1-1 16:10:24

不用申请空域也可以飞高,只要不被抓到就行了,航测的公司有很多被抓的,有些在军区附近飞,因为有些军区附近没有标识,什么都没有,附近看起来就像是一个普通的村子,被抓那个一大早开车村,等太阳出来就作业,当地村民发现一辆陌生的车开进来,就偷偷跟着,无人机一起飞就摇人,就这样被抓到警察局,然后公司就拿文件去捞人,飞无人机就像是开车一样,你超速闯红灯不被拍到或者抓就行了,你要是当着监控和交警的脸闯红灯超速,那就当我没说

ghj88 发表于 2024-1-1 16:13:16

抓紧宣传吧,然后就没了,本来偷偷摸摸的大家都能过得去,你这样大张旗鼓的一宣传这不是逼着改吗

nczhangyun 发表于 2024-1-1 16:25:12

就好像骑电动车戴头盔一样呗,你不戴头盔照样能骑,别被交警查到而已

nczhangyun 发表于 2024-1-1 16:37:21

本来还说放假去买的。看了视频还是算了。

—飞狐— 发表于 2024-1-1 16:47:59

4G模块还能用吗,一直没买就是怕一月一号变废铁[笑哭]

mengli1007 发表于 2024-1-1 16:51:31

没有强制执行,但是超高了会有民航局的短信提醒你已经违规了,中午好奇试了一下,几分钟就发过来了

896953053 发表于 2024-1-1 16:52:22

可能是fly app还没来得及更新,更新一版固件可能就没有这个bug了

黑背 发表于 2024-1-1 16:55:07

我跟你一样,然后你猜怎么着?嘿,撞树上了!炸鸡了[笑哭]

loveav 发表于 2024-1-1 17:01:56

你连固件都没更新 你测啥

Leolisk 发表于 2024-1-1 17:11:21

大疆程序员:麻烦你先更新一下

飞飞机油 发表于 2024-1-1 17:20:49

我发视频了 快来看

ftdyz 发表于 2024-1-1 17:26:43

搞这测试有啥用?难不成开车限速80你一看车子能飙到800就说不限了?

tanxiao 发表于 2024-1-1 17:32:45

哈哈哈我也想试试去年飞超过120看看会不会降下来,结果忘了做了[笑哭]

speedbow 发表于 2024-1-1 17:38:10

一会就收到民航局的短信了[喜极而泣]

远洋航空 发表于 2024-1-1 17:41:55

APP不会限120米,如果出了事要自己承担

179262183 发表于 2024-1-1 17:43:39

拍下了自己的犯罪证据

ytyt666 发表于 2024-1-1 17:56:38

我肯定不会的啦
页: [1]
查看完整版本: 2024年首次无人机飞高测试!