vannnnn 发表于 2024-1-5 05:45:40

无人机新规UOM实名登记,违规短信提醒千万别被骗,一定要看完

https://www.bilibili.com/video/BV1oK41147MQ?aid=495659253

富贵提示:无人机UOM违规短信谨防上当受骗

无人机 发表于 2024-1-5 05:55:56

麻了,每天收一条,一起飞就收。

179262183 发表于 2024-1-5 05:59:34

想问问大家,我在uom官网上,申请了在120m限高区的飞行活动,申请高度为0-500m,审核通过了,但是实际飞行,依然不能飞到120m以上。是不是现在系统还不成熟,没有关联到大疆系统内啊?

lhl428 发表于 2024-1-5 06:11:31

也说明UOM的用户信息已经泄露了

风履 发表于 2024-1-5 06:21:41

所以是UOM还是DJI泄露我们的信息?[思考]

896953053 发表于 2024-1-5 06:31:00

富贵人很好呀

我的AE86 发表于 2024-1-5 06:34:32

为啥我骑车没带头盔被逮了,然后给我发短信叫我交罚款[笑哭]所以这种类型的短信啥是真啥是假,有点难以分辨[笑哭][笑哭][笑哭]

x60528 发表于 2024-1-5 06:44:02

我靠,吓得我赶紧给你三连,赶紧推广出去,不过我猜也猜到一定会发生这种事情的

xqylzx 发表于 2024-1-5 06:49:11

收到

zhoulinchun01 发表于 2024-1-5 07:00:24

[支持][支持]

cnlcncn 发表于 2024-1-5 07:01:32

【无人机新规UOM实名登记,违规短信提醒千万别被骗,一定要看完】 https://www.bilibili.com/video/BV1oK41147MQ/?share_source=copy_web&vd_source=6049416a4aec8352cfcd50d73ac9ebea

hamycui 发表于 2024-1-5 07:03:56

感谢富贵提醒[支持]就怕信息是诈骗,但内容里的序列号真的是自己的序列号,那就。。。。。[疼]

lihuaxun88 发表于 2024-1-5 07:17:50

目前还没收到短信[呲牙]

zpshao 发表于 2024-1-5 07:20:52

感谢 up 主,三连了[打call]

mengli1007 发表于 2024-1-5 07:34:24

谢谢up[打call]

loveav 发表于 2024-1-5 07:35:44

这个无人机如果买了随心换,还需要买下面的维修保险吗

yiying 发表于 2024-1-5 07:41:58

限高?什么限高?偏僻地方哪来限高

lm12041204 发表于 2024-1-5 07:56:43

uom上可以申请飞行许可,要先去我的航空器里绑定航空器和我的操纵员里新增操纵员
页: [1]
查看完整版本: 无人机新规UOM实名登记,违规短信提醒千万别被骗,一定要看完