zcg2000 发表于 2024-1-6 14:23:10

是时候比一比清理无人机的速度了

https://www.bilibili.com/video/BV15K411x7HH?aid=495853260

-

JCOSR 发表于 2024-1-6 14:33:13

移动的萨姆,除了航站楼深林遗迹没有吃不到的分

392236021 发表于 2024-1-6 14:42:24

平等的讨厌满天连杀我毒刺还没子弹没人补的时候和在我毒刺有备弹的时候和我抢的每个队友

ftdyz 发表于 2024-1-6 14:46:58

原来毒刺是这么用的 所以那个d13sector的存在意义到底是个啥

古风剑客 发表于 2024-1-6 14:49:42

《空域管制[脱单doge]》

hamycui 发表于 2024-1-6 14:57:58

能遇到这样的人很快乐的,要知道某些局里面,就是没有人带毒刺,于是对面一个大连杀疯狂在那输出,一点办法都没有,最后还得靠自己来[笑哭]

x60528 发表于 2024-1-6 15:00:37

好刷

ytyt666 发表于 2024-1-6 15:07:36

讲真的,大部分的热点玩家是没有人带个毒刺去打飞机和连杀,对面炮手啥的出来了,队友4个人的44个包没有一个毒刺[捂脸]。对面uav整局几乎全覆盖,队友一个个幽灵也不带去绕后,对面看你就是透明的。有时候队友恶心到我时,对面开出炮手我就换下毒刺包用幽灵包,让炮手打队友我也不管,炮手看不见幽灵的框,我就看队友死,也挺开心的。因为能让炮手炮艇打满的队友根本不配赢。

青岛大疆守强 发表于 2024-1-6 15:22:32

队友点不去占,人打不过不过,好不容易领先对面结果又被超过了

风履 发表于 2024-1-6 15:35:17

离谱啊还没瞄准就开枪了,上次战场也被这样秒了,还鞭我好友,第二局又遇到了,直接我和好友一人一个,慢慢鞭,拿个hdr和e喷还敢鞭人,直接第二局直接趁自配没来直接打死了真就e喷给他们两个的勇气呗

tangxin 发表于 2024-1-6 15:47:03

现实就是你不带毒刺的时候,天上一堆,没有一个人打[笑哭]

halalahaa11111 发表于 2024-1-6 15:55:46

好耶,和老阴贴贴

啊哈 发表于 2024-1-6 16:08:49

只有我热点用机枪的吗?没别的就打的贼准[吃瓜]

tattu飞翔 发表于 2024-1-6 16:19:49

热点转爆破的时候狙老是打不死人,换上毒刺快切和火力后顿悟了

51fly 发表于 2024-1-6 16:28:10

最近我一直在用热点来上分

andyjo 发表于 2024-1-6 16:37:00

然而这个赛季,我天天我为人人我天天输,队友不是野猪就是菜,连无人机也不知道打,优势复活点也不知道换,点是不踩的,人是杀不了的,飞机是不知道清理的,复活以后是秒切刀的[星星眼],分是上不去的,然后因为我天天我为人人,直接导致匹配对吗全是大手子,打不了一点

kevin1002 发表于 2024-1-6 16:39:55

100分真的爽[笑哭]

sky.m 发表于 2024-1-6 16:53:58

热点清理无人机为了啥

zxgcz888 发表于 2024-1-6 17:00:30

那个一炮双响刷不出来,不然早钻皮了[大哭]

zpshao 发表于 2024-1-6 17:01:27

我觉得毒刺配军械箱,和蓝色那个火箭弹芯片比较好。万一把对面这个直升机啥打下来,还能当抢劫犯。[呲牙][呲牙]
页: [1]
查看完整版本: 是时候比一比清理无人机的速度了