放心去飞啦啦啦 发表于 2024-1-6 22:04:38

中国无人机编队产品出海澳洲,多次助力澳洲大型活动,让中国的科技之光闪耀世界!

https://www.bilibili.com/video/BV1tK4y167WX?aid=880884438

2023年澳大利亚网球公开赛现场,大漠大无人机编队闪耀亮相,高端科技与顶尖体育赛事的碰撞,赢得现场阵阵喝彩!

1194882513 发表于 2024-1-6 22:08:47

你们ytb六个月前的金龙是十万播放量,你们在韩的青龙发没发过?韩国说是韩国DAON品牌的,到底是不是你们的?如果是视频发了吗?

15914078741 发表于 2024-1-6 22:13:52

帮助韩国偷文化的短视公司 明明可以直接在棒子那条推文下回怼 却当缩头乌龟 恶心

Leolisk 发表于 2024-1-6 22:24:57

希望你们越做越大,越做越好
稍微听进点人意见啊

把品牌和版权意识提升起来,不然永远是只会感动自己的打工仔,办最牛的事情,拿最低的薪酬

halalahaa11111 发表于 2024-1-6 22:34:25

不回应但是又发新视频?[翻白眼]那我就当那个无人机真是韩国公司做的咯?你们是偷别人视频的咯?[呲牙]

danniker 发表于 2024-1-6 22:35:15

难道不是韩国daon公司做的?

zelon1234 发表于 2024-1-6 22:42:24

韩国人:这是韩国无人机公司的作品

zelon1234 发表于 2024-1-6 22:47:44

这公司里的高层应该不都是中国人吧

tanxiao 发表于 2024-1-6 22:50:44

就说一点,韩国市场没中国的市场大!

Love7 发表于 2024-1-6 22:55:28

……

飞飞机油 发表于 2024-1-6 23:09:35

对韩国这种偷国没有认知意识,你所做的无人机表演相当于拱手相送,还被反过来绿茶婊,即无力又气愤

wjt213414 发表于 2024-1-6 23:21:54

你们就装死吧,真的无语了,祝你们倒闭

cnlcncn 发表于 2024-1-6 23:36:38

还在装死是吧?

xjbhrt 发表于 2024-1-6 23:46:12

如果是你们,那就是韩国偷,如果不是,那就是韩国抄,因为我们去年八月和十二月有高度相似的无人机龙戏珠秀。

lihuaxun88 发表于 2024-1-6 23:55:00

这波要不然韩国是偷了要不然韩国是抄,中国去年 有造型一样 运动轨迹一样 只有颜色不一样的龙戏珠,如果是韩国daon自己研发,那就是他们抄造型。如果是韩国借你们的无人机和技术往自己脸上贴金,就是偷。你们现在也不去海外发(你们去年金龙至少有十万播放量,到现在青龙视频也没发),就为了给合作方一个脸,接下来不会是要说是自己说错了全部都是思密达的成果吧
页: [1]
查看完整版本: 中国无人机编队产品出海澳洲,多次助力澳洲大型活动,让中国的科技之光闪耀世界!