xjmdjy 发表于 2024-1-8 00:18:49

顺丰居然能研发出超强无人机??

https://www.bilibili.com/video/BV16t4y1d7ht?aid=623420216

顺丰居然能研发出超强无人机??

芃斐 发表于 2024-1-8 00:28:04

唉,你这样我很难信你其他的视频了,因为你今天讲到我的专业了。腾盾是611所某领导带着无人机部的研发人员出所创业干的公司,只是拉来了顺丰的投资,根本不是顺丰研发的,他们的技术也是从所里带出来的,因为这他们从所里出来都是背了处分的,多的不能再说了。以后请认真调查一件事的真实情况再做视频,不然我都不敢信你了。

13619860410 发表于 2024-1-8 00:42:50

弹幕有个说成飞民企化的,你说之前能不能搜一搜相关信息啊

天下无双 发表于 2024-1-8 00:47:17

顺丰委托腾盾开发视频有说吧,顺丰在这事里面就提了个需求和出钱给腾盾,由腾盾出力开发,怎么好像一堆人把这是看成顺丰自己搞出无人机了?

无人机 发表于 2024-1-8 00:55:13

互联网典型谣言【诛心,所谓工业大摸底,民营企业研发阻拦索】 https://www.bilibili.com/video/BV1Hc411k7t2/?share_source=copy_web&vd_source=04073560ab60ede3a0afe59f1bf1baec

andycao1860 发表于 2024-1-8 00:56:10

我先取关了,等下次你做出信息准确的视频我再关注吧,拜拜,山水有相逢

zhuimeng0101 发表于 2024-1-8 01:01:18

air force才是真的主投资人,本身就是根据需求设计的,不是什么工业大摸底扣顺丰的[笑哭]

cityboy 发表于 2024-1-8 01:03:36

嗯,顺丰,旗下几个分公司相互做局,诈骗老实人,坑农民工。

nanshi00 发表于 2024-1-8 01:08:10

不严谨,应该是顺丰投资

sky.m 发表于 2024-1-8 01:15:55

我只知道顺丰给我的东西邮坏了不陪,要不是我去邮政管理局投诉,它一直装死[呲牙]

啊哈 发表于 2024-1-8 01:27:32

上交给国家![呲牙]

tpzmj 发表于 2024-1-8 01:41:28

胡塞武装指定厂家[呲牙]

wazchsyz 发表于 2024-1-8 01:52:14

第一个分享

zelon1234 发表于 2024-1-8 02:06:45

其实根本不是顺丰研发的……互联网典型谣言了属于是

speedbow 发表于 2024-1-8 02:15:19

本来计划打京东的,现在用来打东京了

wu18852138052 发表于 2024-1-8 02:24:29

空军:你有?[星星眼]
顺丰:你没有?
空军:拿来吧你![脱单doge]

航拍 发表于 2024-1-8 02:37:02

这么早[星星眼]

cccvip 发表于 2024-1-8 02:44:23

热乎的[打call]

xiaojunlfdz 发表于 2024-1-8 02:51:30

这叫作战半径,无人轰炸机是可以当一次性用品的,200W这个价格对这个距离的轰炸机简直太便宜了。
页: [1]
查看完整版本: 顺丰居然能研发出超强无人机??