trilobite 发表于 2024-1-9 13:50:08

穿越机飞出这套动作你需要练多久

https://www.bilibili.com/video/BV1HX4y1p7Wz?aid=360233611

配置:机架:Apex5寸飞塔:RUSHF722HD ➕60A 128k电调电机:AXIS2207 1960kv图传:大疆一代大天空端接收机:黑羊桨叶:乾丰51466v2打印件:耗子3d赞助

shuanger88 发表于 2024-1-9 13:56:38

在现实中我可能一辈子练不出来,但这是在网上,我只能说你还需要在练

1194882513 发表于 2024-1-9 14:11:17

看到后面这一下不练了[妙啊]

392236021 发表于 2024-1-9 14:19:00

模拟器飞得出来,现实中就不行,我飞机推重比1.1[笑哭]

xiaojunlfdz 发表于 2024-1-9 14:22:33

不要依赖摄像头视角,要想象专注于机身姿态

wazchsyz 发表于 2024-1-9 14:37:17

飞行中乌龟了升力从哪里来?[思考]

kallfang 发表于 2024-1-9 14:46:03

钱包:要多久我说了算

zhoulinchun01 发表于 2024-1-9 14:48:15

一秒,最后最帅那个动作

cccvip 发表于 2024-1-9 14:55:26

最后一个动作已经会了,是不是前面的也不远了

andycao1860 发表于 2024-1-9 15:00:03

模拟器已经会了,就是我的钱包跟我说不能上真机

Love7 发表于 2024-1-9 15:14:38

一直都有个问题,这都是两个遥杆,那给手柄打个模组是不是手柄也行

yiying 发表于 2024-1-9 15:23:12

对晕3d的人来说 这短短的时间我就要吐了

xqylzx 发表于 2024-1-9 15:35:57

所以玩穿梭机大眼镜里的画面是上面的画面吗延迟应该要求很低吧如何快速判断自己的飞机在空中处于什么角度      有时候玩机战自己翻身都翻的不知道自己哪面冲上了

halalahaa11111 发表于 2024-1-9 15:50:57

就这?不是我吹,最后那个动作入坑第一天就会了[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

zhuimeng0101 发表于 2024-1-9 15:56:23

有参照物的钟摆还好点,要是一半天空就真是难了
页: [1]
查看完整版本: 穿越机飞出这套动作你需要练多久