zorapoon 发表于 2024-1-9 15:16:46

入坑穿越机的第一飞,必然结果是什么!

https://www.bilibili.com/video/BV1524y1K7MF?aid=783591731

入坑穿越机的第一飞,必然结果就是不会降落!尽管已在模拟机里飞得很自信,现实真机也能淡定驾驭,每每要降落就……

芃斐 发表于 2024-1-9 15:17:37

看大家都好像飞穿越机刚开始好难,我好像不太会,我第一次真机上手是晚上,飞35,自稳,出去转了几圈就平稳降落了,玩了一两个星期就换手动,当时以为手动很难,但是上手后发现没有区别,眼睛里也确实显示手动模式了,感觉飞机歪了手放掉,飞机还是会改平,是不是飞控的介入?我是玩直升机的,那个手动难

lhl428 发表于 2024-1-9 15:19:39

降落有个非常稳妥的方法:先飞离自己近一点,然后开自稳,油门保持飞机不下坠,向上飘点也无所谓,然后把眼罩向上推,露出眼睛,再目视自稳降落[呲牙]

lanjiadong 发表于 2024-1-9 15:24:10

前几天我在别的地方看到一个降落方法,就是切到自稳模式再降,明天我带着飞机去试试

lm12041204 发表于 2024-1-9 15:36:38

我比较怂,开始都飞自稳,熟悉了再切手动。降落也是切自稳回来。

mengli1007 发表于 2024-1-9 15:37:33

先把飞机飞到降落的点 然后拉倒退 等飞机没有明显的前进的且机身稳定的时候,慢慢的松油门 直至落地

lanjiadong 发表于 2024-1-9 15:52:16

问个问题,你们是从哪里入坑的。。。我搜贴吧看到全是卖配件的,想搜一下怎么配怎么低门槛入门怎么调都搜不到[笑哭]

古风剑客 发表于 2024-1-9 15:59:00

我第一次玩是滑翔机。一节电池玩一天那种。然后就挂树上了[笑哭]玩了2个月就不玩了。

ytyt666 发表于 2024-1-9 16:08:56

这是刚上手就用数字图传的机器么?

无人机 发表于 2024-1-9 16:13:00

第一飞的必要结果是炸鸡[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

雪落黄河 发表于 2024-1-9 16:18:36

这个声音听着这么像盖饭侠呢

lhl428 发表于 2024-1-9 16:25:28

我第一次降落就直接落在后备箱里

NEONNY 发表于 2024-1-9 16:34:08

我也是我也是,目前试了两次都是硬着陆

青岛大疆守强 发表于 2024-1-9 16:48:19

多练练就好了,我现在手动起飞手动降落

kallfang 发表于 2024-1-9 17:00:07

降落不用单独练,直接练习U turn就行,实操降落就是一个U turn ,飞机到达静止临界点的时候缓收油然后等高度差不多就锁定
页: [1]
查看完整版本: 入坑穿越机的第一飞,必然结果是什么!