13066624229 发表于 2024-1-12 18:00:12

乌克兰战士第一视角,心脏中弹,无人机攻顶,皮肤加成的重机枪

https://www.bilibili.com/video/BV1tG411B7jC?aid=410945733

乌克兰战争第一视角心脏中弹手术(乌克兰心脏外科医生鲍里斯·托杜罗夫从一名乌克兰士兵的心脏中取出一颗7.62口径的子弹)皮肤加成的重机枪(雇佣兵专属)无人机攻顶

风履 发表于 2024-1-12 18:12:45

真逆天,尖头子弹打到这里还治疗,子弹必然完整,如果子弹不完整,那打到这里就不用治疗了,就像二战飞机执行完任务飞回来的发动机上很少有弹孔,不是他们不打发动机,是被打发动机的飞不回来,不是子弹都完整,是子弹不完整的直接入土了

15914078741 发表于 2024-1-12 18:26:07

不应该啊,穿着防弹背心的话弹头不应该这么完整啊

芃斐 发表于 2024-1-12 18:38:12

等会,弹头这么长的吗!

zzxx110 发表于 2024-1-12 18:51:06

乌克兰军人真

芃斐 发表于 2024-1-12 19:04:23

这弹幕氛围就是不一样[脱单doge]乌军净是勇士,俄军的就是大帝感谢豪车

xqylzx 发表于 2024-1-12 19:06:27

彩蛋的小泽是真人还是ai做的呀?

lihuaxun88 发表于 2024-1-12 19:21:13

不应该啊,穿着防弹背心的话弹头不应该这么完整啊[胜利]

wazchsyz 发表于 2024-1-12 19:27:31

大腿根那里是弹孔吧[捂眼]

天下无双 发表于 2024-1-12 19:30:15

没有火药烧灼和膛线痕迹,这么干净,嘴吹的滑膛枪吗

JCOSR 发表于 2024-1-12 19:37:37

心脏只是被拨到一边取肺部的子弹而已   心脏被子弹打穿是不可能活的 几秒钟血就喷完了。

ytyt666 发表于 2024-1-12 19:39:16

庆幸自己生在一个没有战乱的国家[保佑]

wazchsyz 发表于 2024-1-12 19:43:10

彩蛋的小泽是真人还是ai做的呀?

speedbow 发表于 2024-1-12 19:51:24

把乌克兰的兵放到加沙跟以色列兵对打,天兵能撑多久

51fly 发表于 2024-1-12 19:59:34

有没有一种可能,给你看的是唯一一个心脏中枪没死的。
页: [1]
查看完整版本: 乌克兰战士第一视角,心脏中弹,无人机攻顶,皮肤加成的重机枪