传播11 发表于 2024-1-12 23:42:46

【穿越机】如何让飞友讨厌你

https://www.bilibili.com/video/BV1bR4y1A7fy?aid=341471222

-

andycao1860 发表于 2024-1-12 23:49:46

偷偷告诉你,你带女朋友一起去飞,飞友也会讨厌你

zhoulinchun01 发表于 2024-1-13 00:03:32

我身边的模友上电前都会说一声的,之前遇到一个别人在飞的时候他故意靠近然后上电搞得别人丢图传炸机

danniker 发表于 2024-1-13 00:11:41

数字的也别在公共频道,一定要选一个channel,不然也会炸的,别问我怎么知道的[大哭]

2132207956 发表于 2024-1-13 00:19:44

我要偷偷告诉你飞友调频点到5925,让他在你飞的时候来剃你的头

shuanger88 发表于 2024-1-13 00:25:36

5 9 2 5 斯图卡冲锋[滑稽]

tpzmj 发表于 2024-1-13 00:29:56

这样做了几次后,飞友们对我更热情了,每次飞他们们都会围过来看我。就是一带上眼镜就眼前一黑。然后就是从医院醒来,头上还打着绷带。几次都是这样进的医院,不知道怎么回事,飞友们告诉我是giggles2通病。真的是这样吗?

xiaojunlfdz 发表于 2024-1-13 00:43:13

有一次我数字飞得好好的,我朋友模拟上电,结果我眼前黑了,不知道为啥[辣眼睛]

wu18852138052 发表于 2024-1-13 00:54:20

飞友 是时候上熊猫2.5w了[嗑瓜子]

yjwfgihc 发表于 2024-1-13 00:56:31

神经啊,数字干扰模拟?

lm12041204 发表于 2024-1-13 00:59:53

不管咋样,大疆的功率大,而且是全屏段扫描对频,咋就干扰不到,你自己百度查一下都能出来一堆被干扰视频好吧

天下无双 发表于 2024-1-13 01:06:39

整个魔改5w的5.8g路由器进行广播

andycao1860 发表于 2024-1-13 01:16:02

我握紧手掌呈现攻击态势——简称给他一拳[妙啊]

啊哈 发表于 2024-1-13 01:17:00

科普一下飞友有两种:
1.无人机飞友
2.模拟机/飞机飞友

mengli1007 发表于 2024-1-13 01:27:14

有木有1.2g频率图传啊,2.4太挤了

追风少年 发表于 2024-1-13 01:40:54

才几百mw瞧不起谁啊我用8w功放扫频的(bushi)
页: [1]
查看完整版本: 【穿越机】如何让飞友讨厌你