macheng0824 发表于 2024-1-15 00:25:04

Pixhawk/PX4开发环境搭建

https://www.bilibili.com/video/BV19J411F7F2?aid=70439030

视频记录了PX4开发环境的安装过程

578983126 发表于 2024-1-15 00:36:12

我在“运行Ubuntu.sh”那一步时,在终端执行source ubuntu. sh时终端就闪退,请问该怎么解决啊[抱拳][抱拳]

nanshi00 发表于 2024-1-15 00:47:00

安装完启动gazebo,运行make px4_sitl gazebo每次都卡死,鼠标也动不了,博主知道什么原因吗?虚拟机配置的是2g内存,20g空间,64M显存

andyjo 发表于 2024-1-15 00:49:21

请问gcc下载很慢然后失败,https://armkeil.blob.core.win...那个网站也进不去应该怎么做呢?

2132207956 发表于 2024-1-15 00:58:05

up大锅,能不能直接把虚拟机导出打包发出来

cccvip 发表于 2024-1-15 01:01:19

git submodule update --init --recursive
fatal: not a git repository (or any of the parent directories): .git
up这个是为什么呢

578983126 发表于 2024-1-15 01:07:03

为什么我输入source ubuntu.sh 的时候秒退呀

青岛大疆守强 发表于 2024-1-15 01:08:17

git submodule update --init --resursive
fatal: 不是一个 git 仓库(或者任何父目录):.git
这是什么原因啊

51fly 发表于 2024-1-15 01:22:15

博主寫得非常簡潔易懂,我覺得官方文檔很亂

daza110 发表于 2024-1-15 01:25:25

up主,请问装PX4开发环境,第一步那个步骤在Ubuntu系统哪里进去

追风少年 发表于 2024-1-15 01:34:02

目测 装不上的全是因为墙 查了好几天了 都是GitHub打不开

yutianning 发表于 2024-1-15 01:39:18

up主您好我这边有一堆软件依赖关系的问题 bash ubuntu.sh的时候就执行不了求教一下

jctc2011 发表于 2024-1-15 01:49:28

请问为啥我到make px4_sitl gazebo_iris的时候,运行几步就停了,是不是得另外下载gazebo源码放进firmware/tools/sitl_gazebo里面啊?

tattu飞翔 发表于 2024-1-15 02:02:49

用的另一个脚本python的工具库一直装不上去。。。

sky.m 发表于 2024-1-15 02:12:50

手速是真滴快[笑哭] 0.5倍勉强跟上
页: [1]
查看完整版本: Pixhawk/PX4开发环境搭建