aywzj 发表于 2024-1-16 15:34:55

乌克兰官员建议民众自制无人机

https://www.bilibili.com/video/BV12a4y117gN?aid=666264598

1月13日,乌克兰副总理兼数字化转型部长米哈伊尔·费多罗夫在社交媒体上发表文章,建议乌克兰公民在家自行制造无人机,以满足乌克兰军方需求。他表示,只要民众帮助政府,乌克兰总统泽连斯基最近宣布的在2024年生产一百万架无人机的目标就是“现实的”。费多罗夫称,所有人都可以通过学习“教你在家组装七英寸FPV无人机的课程”,来增援乌军无人机武器库。该在线课程包含讲座与专家在线会议咨询、制作无人机所需的组件、必备工具和材料清单。据他表示,该课程的参加者已经组装了约100架无人机,其中80%可以正常工作。

ghj88 发表于 2024-1-16 15:44:53

民众:要不我自制美元逃离乌克兰[吃瓜]

51fly 发表于 2024-1-16 15:54:13

乌克兰民众自制无人机拿来干嘛?用来驱赶拉壮丁的人吗?

shuanger88 发表于 2024-1-16 16:00:47

就没人解决犹连斯基吗[笑哭]

雪落黄河 发表于 2024-1-16 16:05:50

我不光会做无人机,还会做千纸鹤,不知道乌克兰需不需要。

loveav 发表于 2024-1-16 16:13:20

搓出来不怕往球长脑瓜上飞

ofuzlj 发表于 2024-1-16 16:27:34

万一有人看不上司机[滑稽]

kallfang 发表于 2024-1-16 16:37:22

北约连无人机都供不上了?这也太挫了吧……[笑哭][笑哭][笑哭]

小禹宇鱼 发表于 2024-1-16 16:38:48

据他表示,该课程的参加者已经组装了约100架无人机,其中80%可以正常工作。
谢天谢地,拼装课"居然"才两成报废率这不得八成的报废率狠吃回扣捏

zelon1234 发表于 2024-1-16 16:41:46

问题是都要女人孩子搓吗?

NEONNY 发表于 2024-1-16 16:45:36

我们很多玩具厂都能造

mengli1007 发表于 2024-1-16 16:56:35

最后一查,上网课的IP都来源加沙

jctc2011 发表于 2024-1-16 17:09:36

手搓无人机是吧[笑哭]

Leolisk 发表于 2024-1-16 17:10:41

为啥不手搓高达和歼星舰呢?实在不行搞个水滴也是好的。
页: [1]
查看完整版本: 乌克兰官员建议民众自制无人机