天际线 发表于 2024-1-18 14:46:44

【8K HDR】FPV穿越绝美山水 边境小城靖西的神秘冒险

https://www.bilibili.com/video/BV1um4y1z7W6?aid=696833290

请打开HDR模式进行观看,终端不支持HDR播放的小伙伴请选择分集里面的SDR版本,以获得最好的视觉体验。这次来到了靖西,一个位于广西百色市中越边境的小城。当你来到这里,你会发现自己置身于一个美丽而神秘的山水边城,生活在这里的人们享受着温馨宁静的生活,犹如世外桃源一般。这部FPV航拍大片由悟2X7和X8穿越机搭载电影机拍摄,以最高的画质规格以及HDR展现了广西靖西的绝美山水风景。不要错过,一起跟随FPV的视角来探索靖西这座神秘的边境小城吧!

tpzmj 发表于 2024-1-18 14:58:17

还是那句话,世人只知广西有桂林,殊不知广西处处是桂林[呲牙]

NEONNY 发表于 2024-1-18 15:12:29

玩穿越机我现在就佩服两种人,一种是x8挂电影机的,十几万在天上飞,能做到手不抖,反正我是没那心理素质,第二种是贴水面飞的,掉水就是全报废,没有抢救机会。这两点up都占了,佩服佩服![打call][星星眼]

航拍 发表于 2024-1-18 15:24:57

我也来我也来!!这是古龙山大峡谷和通灵大峡谷,都有瀑布 古龙山瀑布大一点然后还有溶洞(没照片了hhh但是我更喜欢通灵大峡谷,走一圈感觉人都被净化了

kallfang 发表于 2024-1-18 15:34:01

就真的美,水天一色,有生之年见过最“假”的山水。

13619860410 发表于 2024-1-18 15:46:45

八岁上靖西,十八岁才离开靖西的钦州人,表示非常感谢up把靖西拍得如此好看又不失真。看完视频,眼眶有点湿润,鼻子酸酸的想哭。这半个故乡,我已经离开太久太久了……[大哭]

青岛大疆守强 发表于 2024-1-18 15:57:55

旧州古镇

追风少年 发表于 2024-1-18 16:03:24

吐槽一下评论里那些说调色什么的,讲实话我拍照的时候也调过,但是根本调不出眼睛看到水的那种碧绿通透,有空自己来看吧

ofuzlj 发表于 2024-1-18 16:06:57

今年一月份拍的龙潭,就是龙王庙那里,夕阳太美了,肉眼看的饱和度和照片也是差不多的,非常美

nczhangyun 发表于 2024-1-18 16:11:47

推荐大家可以在暑假的时候过来玩一玩,看一下在上海看不到的蓝天白云,碧水青山

18511580320 发表于 2024-1-18 16:22:15

其实天气好的话,广西这边哪哪都好看,随手一拍就能出景。最主要的是,不需要考虑滤镜调色构图什么什么的,什么都不需要,就算拿个手机的原始相机都能拍的好看。阴雨天雾蒙蒙的也能拍出好看的,但那种天气拍要有点拍摄经验,我没有,所以我只能在大晴天拍拍。

黑背 发表于 2024-1-18 16:33:47

靖西美景

lanjiadong 发表于 2024-1-18 16:46:00

这是我御剑飞行时所见所想

cityboy 发表于 2024-1-18 17:00:18

够美,像小说里的仙侠世界

jctc2011 发表于 2024-1-18 17:08:44

靖西有你拍摄了不起[打call]

zxgcz888 发表于 2024-1-18 17:22:48

就应该让你来给靖西搞个宣传片[脱单doge]

荒野冷风 发表于 2024-1-18 17:34:44

鹅泉的鹅

芃斐 发表于 2024-1-18 17:39:22

有机会,定去亲眼见证这风景是否真实存在。   
得闲借你眼,看遍世间颜。

yiying 发表于 2024-1-18 17:40:52

哇!好美!我的小靖西![星星眼]大家有机会一定要来玩!

小禹宇鱼 发表于 2024-1-18 17:48:09

旅游宣传片?
页: [1] 2
查看完整版本: 【8K HDR】FPV穿越绝美山水 边境小城靖西的神秘冒险