byte 发表于 2024-1-21 12:21:33

《小白穿越机》第二期 FPV穿越机模拟器练习一个月能有什么效果?主流模拟器测评。uncrashed、DRL、liftoff测评

https://www.bilibili.com/video/BV13D4y1c7Rn?aid=722523873

入坑穿越机一月以来,模拟器飞行练习方式分享,测评uncrashed、DRL、liftoff等模拟器,希望通过我的学习,让后面进入穿越机学习的小伙伴少走弯路,大家一起进步。

hamycui 发表于 2024-1-21 12:28:24

假如为了新手教程买drl,推荐不要买!新手教程巨难飞,没锤子帮助,我就是新手入门drl,新手模式是巨难飞差点给我劝退!幸亏我机智的找了地狱之门这个地图自己给自己定计划,例如沿着铁路练直线,钻山洞和隧道练控高之类的,然后再去新手最后一关一把过!

2132207956 发表于 2024-1-21 12:29:15

我uncrashed那个图,3寸机从13分钟,才飞到3分40,up大神啊

lanjiadong 发表于 2024-1-21 12:43:09

liftoff 够用,现68了。有俯仰水平线,方便新手参考

jctc2011 发表于 2024-1-21 12:52:53

准备入坑的我,刚好看到这视频,全新手基本都不懂,你这视频出的真及时

芃斐 发表于 2024-1-21 12:53:57

请问 DRL 运行一会 飞了三个图 就出错 崩溃了怎么解决

NEONNY 发表于 2024-1-21 12:58:50

断断续续飞了20个小时左右模拟器就上真机了,然后就不想玩模拟器了,跟真机完全是两码事,重力简直是在月球

天下无双 发表于 2024-1-21 13:02:24

我只飞过练过drl,一年前开始的,中间劝退了好几次,直到看到大疆出了fpv集中练了一个礼拜,drl中级赛道基本ok。当教程练到心态崩了的时候不妨先自由飞行找找感觉,再回去练教程就轻松多了

飞飞机油 发表于 2024-1-21 13:05:04

DRL总是闪退

黑背 发表于 2024-1-21 13:18:29

要眼镜

ftdyz 发表于 2024-1-21 13:30:24

这个遥控贴纸哪里买

天下无双 发表于 2024-1-21 13:32:45

哇!才一个月就这么流畅了[星星眼],想起自己一个月弯都不太会拐[辣眼睛]

han1314 发表于 2024-1-21 13:34:58

我也是刚开始练,练了几天吧,用的是liftoff。没用新手教程,就选了个地图自由飞,经过了痛苦期,也找到了点感觉,但还是很不稳定。对我来说liftoff最让我郁闷的是切换第三视角的时候不能跟随飞机一起,打杆的同时不能实时看到飞机姿态的变化。看了你的视频想去试试DRL的新手教程了。
页: [1]
查看完整版本: 《小白穿越机》第二期 FPV穿越机模拟器练习一个月能有什么效果?主流模拟器测评。uncrashed、DRL、liftoff测评