adccarry 发表于 2024-1-25 20:39:48

1月25日晚,以色列港口遭无人机轰炸,以色列向加沙环岛公民轰炸导致20人死亡106人受伤。

https://www.bilibili.com/video/BV15T4y1874P?aid=924319715

-

tanxiao 发表于 2024-1-25 20:47:25

一天到晚都在探,一天了没吃饭肚子也不饿,哈哈哈

xiaojunlfdz 发表于 2024-1-25 20:51:17

后世定义的三战不会已经开始了吧[思考]

ofuzlj 发表于 2024-1-25 20:54:11

将要达成史上最快破百万UP主的记录?[打call][打call][打call]

kallfang 发表于 2024-1-25 21:03:25

三天之内,我希望看到关于你的纪录片出现,我想知道麦克阿瑟怎么说

daza110 发表于 2024-1-25 21:17:42

哈马斯突然就有地空导弹这…就…很有故事

cityboy 发表于 2024-1-25 21:21:26

还记得战争开始时俄罗斯还是坚持不伤乌的平民设施的,现在也[笑哭]所以说战争就是战争,要么全力出击瞬间干倒拿下,要么就别打

daza110 发表于 2024-1-25 21:22:26

等我有钱了,我一定要打赏up一整套五年高考三年模拟外加金太阳

tattu飞翔 发表于 2024-1-25 21:33:20

第8次看见你了,好吧,这次关注[微笑]

有内涵才man 发表于 2024-1-25 21:39:50

果然还是军情阿丁看着舒服,隔壁尼禄大佐我他喵是一个都看不下去,全是些亲乌克兰的视频[辣眼睛]。另外我再讲个笑话,之前有次我在大佐评论区转发几条家有神兽三战俄军进攻欧洲视频,结果被大佐禁言了,过了一段时间解除禁言后我又转发了几条俄军进攻欧洲三战动画视频,然后我又被禁言了[笑哭]

wu18852138052 发表于 2024-1-25 21:52:52

这涨粉速度真是起飞了

荒野冷风 发表于 2024-1-25 21:56:33

毋庸置疑北约地面部队下场就是三战,我们老百姓跟着国家走就行了。最近睡觉夜里醒来总会想弯弯是不是要回归祖国的怀抱了,小八嘎欠我们的血债是不是也是时候讨回来了!有时候想着想着越想越兴奋,到天亮了都睡不着[星星眼]

ftdyz 发表于 2024-1-25 22:11:28

只要伊朗发起进攻,一切都会好起来的。

黑背 发表于 2024-1-25 22:16:26

导弹拦截无人机是高炮射蚊子[辣眼睛]没有更好的方法的情况,拦截越多亏越多。我觉得咱家应该是有方法的应对的,只是不知道是咋样的

speedbow 发表于 2024-1-25 22:20:04

怎么老是听到以色列对聚集着的平民出手啊,做这么绝[笑哭]

青岛大疆守强 发表于 2024-1-25 22:22:09

我8000多时关注的,我也是老粉了[脱单doge]
页: [1]
查看完整版本: 1月25日晚,以色列港口遭无人机轰炸,以色列向加沙环岛公民轰炸导致20人死亡106人受伤。