kimkk 发表于 2024-1-31 16:21:17

历时25天,我们造了一架双尾蝎无人机

https://www.bilibili.com/video/BV1o6421G7fH?aid=1400047984

◆制作设备材料xTool激光切割机,拓竹X1CC打印机材料:/5mmkt板/3mm椴木层板 /碳纤维管遥控器:FLYSKY PL18电机:拆解徕芬电动牙刷电调:6s电调舵机:4.5G舵机电池:博氏6S 22.2V1500mah 120C录像 :SONY FX3 /TAMRON28-200iPhone 14 Pro Max/Insta360 Go2录音:猛玛LARK MAX/ Sony ECM-B10/Sony ECM-W3航拍机:DJI AIR2S穿越机:MAK5 DC O3

JCOSR 发表于 2024-1-31 16:35:58

电动牙刷可以改螺旋桨,那我把螺旋桨电机改成电动牙刷岂不是可以刷的更干净

小熊爱飞翔 发表于 2024-1-31 16:46:12

用了徕芬那还不得起飞喽啊

179262183 发表于 2024-1-31 16:58:45

图纸卖给俄罗斯前线大兵,捞一笔

wu18852138052 发表于 2024-1-31 17:07:07

意思说以后电动牙刷也要出口限制啦??[笑哭][笑哭][笑哭]

lhl428 发表于 2024-1-31 17:13:06

这个牙刷头换个桨叶是不是也能起飞了

andyjo 发表于 2024-1-31 17:18:04

已经辟谣了,顺丰和双尾蝎原本只是合作关系

yjwfgihc 发表于 2024-1-31 17:32:34

up说好的白帝和玄女呢[笑哭]

kallfang 发表于 2024-1-31 17:34:25

什么时候单独卖这个马达,我对牙刷没兴趣但对这电机有兴趣

bellyoungsmile 发表于 2024-1-31 17:39:04

非常好的飞机,请问中东可以发货吗?

xiaojunlfdz 发表于 2024-1-31 17:41:08

电动牙刷也可以改装无人机,那刷牙岂不是等于开飞机

tibet4254 发表于 2024-1-31 17:49:12

牙刷可以做无人机!!?

古风剑客 发表于 2024-1-31 17:50:20

让我想起了战雷那来回乱颤的机翼[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

shuanger88 发表于 2024-1-31 17:54:30

机翼应该用两条碳管[吃瓜]

yutianning 发表于 2024-1-31 18:06:46

别等几天,up也被摸走了

daza110 发表于 2024-1-31 18:17:36

什么时候搞an225啊[大哭][大哭][大哭]
页: [1]
查看完整版本: 历时25天,我们造了一架双尾蝎无人机