byte 发表于 2024-2-2 00:34:01

乌军无人机镜头拍下:俄罗斯瓦格纳士兵不愿成为俘虏,开枪自杀场面

https://www.bilibili.com/video/BV19M4y1m77W?aid=909157002

近日,在俄乌战场上,乌军无人机拍摄到,一个俄罗斯瓦格纳雇佣兵躲在猫耳洞里面,外面还有一具士兵尸体。乌克兰的无人机将手榴弹投进了洞里,将士兵炸伤,这名士兵不愿成为乌军俘虏,拿着枪口对准自己,没有任何犹豫扣下了扳机…

荒野冷风 发表于 2024-2-2 00:34:55

可以侧面印证被俘虏后的可怕

sky.m 发表于 2024-2-2 00:38:08

唉...打仗这件事,真的太残酷了,虽然素不相识,但是看到他扣扳机的一瞬间,手的卷曲让我感受到生命的离开与心灵震撼,不知道怎么说,真心希望世界和平,真的不希望这只是一句口号

nanshi00 发表于 2024-2-2 00:47:12

兄弟们,知道优待俘虏有多重要了吧,你看,不抵抗到底就是死路一条,不然被俘只会更惨!但是敌人要知道你优待俘虏,抵抗就不会这么坚决,当然,优待俘虏也是军纪优秀的体现,一般国家还真不行

Leolisk 发表于 2024-2-2 01:01:00

这只是相机拍下来的,你看到了,你觉得很残忍,呼吁和平。在你看不到的地方,每分每秒都有人死去。如果不是我们现在强大了,这些牺牲在战场上的人可能就是你我身边的人。和平不是呼吁出来的,是靠拳头打出来的。想要世界和平吗?让你的拳头大到别人不敢随便动手的时候那才能真正和平。

Love7 发表于 2024-2-2 01:09:10

他自尽的时候我心里面震了一下,一个生命的消失啊

追风少年 发表于 2024-2-2 01:18:57

愿战争到来之时,我也有此等的不屈与勇气。

飞飞机油 发表于 2024-2-2 01:25:43

不管怎样,我都佩服这个士兵,面对死亡,没有心里斗争,毫不犹豫的扣扳机,真的够爷们!

芃斐 发表于 2024-2-2 01:30:46

这样的英雄真的太悲壮了,俄罗斯等于要对抗乌、美、北欧…真的太艰难了,但有这样的军队很难被打垮,希望他们早点结束战争。

tattu飞翔 发表于 2024-2-2 01:39:28

真的我希望这场仗别再打了,不管是哪一方我都不希望再有人这么死去了,这背后伤心的可是一个个家庭啊,可恶的政客为了自己的利益让年轻人送死

远洋航空 发表于 2024-2-2 01:47:50

有很多评论很多弹幕在“客观理性”的讲他是雇佣军他是自己选择的,是的,但我说真的我一快四十的看到这一幕确实内心大受震动,不是滋味。

danniker 发表于 2024-2-2 01:56:44

向反抗西方霸权的英雄致敬!向宁死不屈的英雄致敬!

han1314 发表于 2024-2-2 02:07:54

有人说雇佣军没有战俘待遇!我可告诉你,任何国家任何军队,你只要被俘虏 你日子就不好过!最后活得生不如死!

yjwfgihc 发表于 2024-2-2 02:08:44

向全世界所有的反法西斯战士致敬!

896953053 发表于 2024-2-2 02:20:11

他开枪那一刻我差点哭出来[保卫萝卜_哭哭]

nczhangyun 发表于 2024-2-2 02:22:59

他上前线只是在拼事业,开疆拓土,为大俄刷新版图,你在工作中也会拼命吗?

zxgcz888 发表于 2024-2-2 02:34:43

想起来前两天一个人冲进战壕,打死三个,俘虏两个的俄士兵,俄军虽然莽,但真的有骨性和勇气。这样的军队,比起一身纳粹纹身的乌军,至少是值得尊领的。

wrj_sw 发表于 2024-2-2 02:48:15

我有时候都怀疑日本投降的原因了:盟军:投降!日本天皇:一亿玉碎!(屁民的命换来我的利益)盟军:BOOM!(*2)日本天皇:投降(不投就死,我的命贵!)
页: [1]
查看完整版本: 乌军无人机镜头拍下:俄罗斯瓦格纳士兵不愿成为俘虏,开枪自杀场面