lvxiafu 发表于 2024-2-2 02:49:36

数千架无人机演绎“巨龙腾飞”“凤舞九天”“雄鹰展翅”等震撼画面

https://www.bilibili.com/video/BV11841167uo?aid=234707074

大漠大无人机表演高能名场面数千架无人机演绎“巨龙腾飞”“凤舞九天”“雄鹰展翅”等震撼画面,展现科技与艺术结合的无穷魅力。

tpzmj 发表于 2024-2-2 03:03:57

古代我们发明了火药,制造成了烟花 ,可西方人把它变成了武器!现在我们搞好了无人机,又做成了可以欣赏的艺术品,但也希望军工业加大无人机力度当然了现在中国的无人机无人能敌的事实我也是认同的

51fly 发表于 2024-2-2 03:16:40

古代龙出现都是有祥云的,下次表演加上,更有古韵

pmx1225 发表于 2024-2-2 03:24:18

[脸红]好一个花里胡哨意义不大,协同作业这可是现代化很重要的课题啊,一千多台无人机可以同时给你表演,研究人员就不能拿来做别的事情?代码改一改就是可以军事演习了懂不懂。

xiaojunlfdz 发表于 2024-2-2 03:34:31

那个你们怎么解决电离层干扰问题的

Leolisk 发表于 2024-2-2 03:45:31

用它打一局游戏王

pmx1225 发表于 2024-2-2 03:52:50

我有时候在想啊,是不是古人穿过来看见了现代的一些东西,比如这个龙和凤,又穿回去,于是有了龙和凤的传说,有了神仙的传说。

小禹宇鱼 发表于 2024-2-2 04:02:47

妈耶,我看到活的龙和凤凰啦![脱单doge]

3Dking 发表于 2024-2-2 04:16:25

我就说嘛,龙是真实存在的!

瞬云无人机 发表于 2024-2-2 04:17:30

中国古代的火药大部分用来放烟花,现在的无人机用来无烟“烟花”[呲牙]。

jctc2011 发表于 2024-2-2 04:20:41

龙凤呈祥,好厉害啊

lanjiadong 发表于 2024-2-2 04:21:34

仿生哪吒会抽出电子龙筋吗?

tibet4254 发表于 2024-2-2 04:22:45

好厲害[打call]

896953053 发表于 2024-2-2 04:23:48

古代整这一出怕不就是神人神迹了。

xjbhrt 发表于 2024-2-2 04:34:11

弹幕说春晚看的,想不到吧,你除夕夜不放假[大笑][大笑][大笑]

xjbhrt 发表于 2024-2-2 04:44:38

它的出现,真正是让中华民族再次腾飞!好样的!

yjwfgihc 发表于 2024-2-2 04:50:04

这是真实无人机排出来的,还是电脑特效??
页: [1]
查看完整版本: 数千架无人机演绎“巨龙腾飞”“凤舞九天”“雄鹰展翅”等震撼画面