adccarry 发表于 2024-2-7 11:01:28

解放军无人机反制枪

https://www.bilibili.com/video/BV1yS4y1v7LA?aid=727680254

优酷/巡山遇小冰

Yannick 发表于 2024-2-7 11:16:06

让大疆自己出一个 一样的钱 正反挣两遍

yiying 发表于 2024-2-7 11:19:36

可惜小型无人机最难的是发现,在1000米外的半空,你听不到声音也看不到无人机。最好这干扰枪有无线电信号探测功能,能发现几公里内的无人机信号源。

pmx1225 发表于 2024-2-7 11:34:24

设置失联自动迫降解决问题

3Dking 发表于 2024-2-7 11:46:57

不只是对付侦查的,还需要远距离侦测击杀的,要不然可能没机会侦测或者目视到…

瞬云无人机 发表于 2024-2-7 11:53:31

红方:哇!有无人机。
蓝方:我们搞出了无人机干扰器。
红方:我们搞出了抗干扰的无人机。
蓝方:我们搞出了干扰抗干扰的无人机的干扰器
红方:我们搞出了抗干扰抗干扰的无人机。
蓝方:.......第一代是啥玩意来着,可以出口了

黑背 发表于 2024-2-7 12:03:46

世界第一的无人机是谁!?是我哒,世界第一的反无人机是谁!?也是我哒

ytyt666 发表于 2024-2-7 12:13:25

我惊讶的不是这枪
而是 无人机 有返航程序?[惊讶]

xqylzx 发表于 2024-2-7 12:28:00

无人机回来了,炮弹也跟着来了

392236021 发表于 2024-2-7 12:41:30

这种还是有缺点,直接击爆打落不是更好!如果是敌方出动几百架无人机,也不是我们要自动几百人军人,人海战术每人对每机,太费力,费时了!若真的是发生战争时,这种耗时耗力的应对法,不是很理想,还是有弊端!

雪落黄河 发表于 2024-2-7 12:50:06

红方:我本来想开个透的,怎么反而自己的点被报了[笑哭]

ftdyz 发表于 2024-2-7 13:02:14

有点像G11

daza110 发表于 2024-2-7 13:09:29

大型无人机呢?

cccvip 发表于 2024-2-7 13:24:24

再出一个反无人机反制枪无人机,吧[妙啊]

青岛大疆守强 发表于 2024-2-7 13:32:24

像我的mini3pro,飞天上200米远就根本就看不到也听不到了,发现不了还怎么反制
页: [1]
查看完整版本: 解放军无人机反制枪