UAV-jack 发表于 2024-2-10 18:57:44

民航局免费的无人机操控合格证考取教程,大家都顺利拿到没? #无人机新规 #无人机模拟器#simuflight

https://www.bilibili.com/video/BV1PH4y1v7LB?aid=1050135488

-

zpshao 发表于 2024-2-10 19:07:08

30年前随便玩,现在玩玩具都要合格证了………[热][热][热]

古风剑客 发表于 2024-2-10 19:10:24

只有两年有效期

雪落黄河 发表于 2024-2-10 19:22:49

[星星眼]将黑飞进行到底[星星眼][星星眼]。

daza110 发表于 2024-2-10 19:36:12

这玩意儿,我觉得就是一会儿一个政策,还是等政策最终敲定吧

xiaojunlfdz 发表于 2024-2-10 19:40:19

一直都是培训人员较多,咋取得培训

NEONNY 发表于 2024-2-10 19:44:17

真的很难挤吗?我昨天听说了这个之后就直接去官网考试,点了一下就能学习,不用排队,学习完就立马考试,难道是我运气好?[笑哭]

leontu 发表于 2024-2-10 19:53:28

要付费吗

zxgcz888 发表于 2024-2-10 19:58:26

一万多 考个这证[疑惑],大城市还行 ,像银川这种小地方嘛

sky.m 发表于 2024-2-10 20:07:23

我昨天下午点了5分钟就进去看视频了不到一个小时搞定。同时,2个视频只需要抓着一个薅时长就行,不用点另一个就能考试。另外,你看培训视频2倍速,培训时长积累也是2倍速度。[笑哭]

wu18852138052 发表于 2024-2-10 20:19:37

确实按照新规须要完成培训和考试。但实测uom通过申请并不须要以此为前提。

Leolisk 发表于 2024-2-10 20:25:06

现在又不好使了大佬    能出个新的吗

nanshi00 发表于 2024-2-10 20:28:49

卧槽卧槽,这个视频牛逼,刚刚看完就挤进去了,大家赶快蹭一蹭好运气
页: [1]
查看完整版本: 民航局免费的无人机操控合格证考取教程,大家都顺利拿到没? #无人机新规 #无人机模拟器#simuflight