byte 发表于 2024-2-16 05:01:59

解密XXD电调容易烧的原因!【航模动力系统-电调】

https://www.bilibili.com/video/BV1BJ411t7mU?aid=79825132

【航模动力系统-电调】给入门航模的新手特意做的这期视频

andyjo 发表于 2024-2-16 05:03:25

XXD挺不错,错的是山寨XXD[吃瓜]

jctc2011 发表于 2024-2-16 05:11:16

以前是有正品XXD的,正品质量不比好盈差的,后来不知道什么时候开始开始出现山寨XXD的XXD
然后XXD的名字就开始沦落为假货 便宜烂电调的名字了[呆]
还好入魔早,现在还有个正品XXD,就是忘了是40A还是30A的了,快七年了,没坏倒是真的[支持]

zxgcz888 发表于 2024-2-16 05:24:41

XXD多功能电调自带拉烟器功能,让你的飞机成为空中最靓的机,机?,,机你太美

cccvip 发表于 2024-2-16 05:37:25

为什么我在模拟器上怎么玩都行,上正式飞行时就炸机,都炸的没心情了[无语]

tattu飞翔 发表于 2024-2-16 05:38:29

挖开热缩套场效应管一侧加装散热片,704胶两头封死,就是防水电调,然后外置。我看水机比赛上他们都这么干。

yiying 发表于 2024-2-16 05:49:36

用垃圾mos管垃圾电容能不烧吗 有的电调4个mos管每个都不一样

andycao1860 发表于 2024-2-16 05:56:05

我买的xxd30A黄皮电调都有高温保护,温度高了会降低输出。我起飞都是30安满油起飞一分半钟,也没见烧。

wu18852138052 发表于 2024-2-16 06:01:31

这个布丁不是当年5imx上著名的小布丁吧。。。

啊哈 发表于 2024-2-16 06:09:02

讲的很不错,该注意的细节和要领都晓得了,期待up主有更多的视频介绍[吃瓜][吃瓜][滑稽][滑稽]

小禹宇鱼 发表于 2024-2-16 06:20:07

感谢up主的详细讲解[支持]

sky.m 发表于 2024-2-16 06:29:07

诶,不对啊,直升机是可以倒着开的,提高机头倾角

lm12041204 发表于 2024-2-16 06:36:27

能否把电调热缩管拆开看看

jet528 发表于 2024-2-16 06:38:06

教教我们怎么飞飞机吧!我入魔近10年还没爽飞,不知道怎么飞,原理都懂,模拟器也可以飞,就是不能实操[喜极而泣][捂脸]

远洋航空 发表于 2024-2-16 06:49:08

无刷电机就是一种三相同步电机,因此更换相序可以反转。

黑背 发表于 2024-2-16 06:55:51

加群答案是啥
页: [1]
查看完整版本: 解密XXD电调容易烧的原因!【航模动力系统-电调】