13066624229 发表于 2024-2-19 12:29:40

超便宜拼多多无人机测试,我竟然觉得超值!

https://www.bilibili.com/video/BV1zN4y1a7ra?aid=876986580

你觉得8K画质,智能避障的无人机应该卖多少钱?答案是61块!8K双摄,一键返航,5G回传!!pdd影像再体验,又打开了我的新世界...

896953053 发表于 2024-2-19 12:40:03

买回来给小朋友当玩具玩,其实也还挺值的,至少比那些商店里面两百多块钱的玩具无人机而且还不带摄像头的要值

无人机 发表于 2024-2-19 12:54:54

60就当买个模型都值啊[星星眼]

jet528 发表于 2024-2-19 13:01:24

这种空心杯飞机特别容易坏,飞个一两天就会出现一个电机不转的情况了[笑哭]

啊哈 发表于 2024-2-19 13:10:59

用过同款(同学的),在无风环境下还好,就是用一段时间无人机的开关会不灵敏,简单的说就是开不了机[笑哭]

tattu飞翔 发表于 2024-2-19 13:16:42

我以为两百已经是极限了结果六十块

yiying 发表于 2024-2-19 13:25:32

改穿越机!

啊哈 发表于 2024-2-19 13:39:23

低空飞你会觉得还好呀,但是一但拉到10米以上你就知道了,什么叫心悬在半空,往哪飞全凭风往哪吹,真的是拉不住啊[笑哭]

daza110 发表于 2024-2-19 13:41:03

我买过和UP主这个情况一模一样直接退货了然后换了大疆

ytyt666 发表于 2024-2-19 13:44:08

买了两次,两天定时炸鸡,直接冒烟

tibet4254 发表于 2024-2-19 13:57:50

为什么你们买的能起飞?

nczhangyun 发表于 2024-2-19 14:09:45

我买了一次,换了一次,结果都是同一个方位的电机电机烧了

AWWREJ 发表于 2024-2-19 14:19:02

85也可以买无刷的

xiaojunlfdz 发表于 2024-2-19 14:27:25

这个视频什么成分?两天刷到四次 我不好说

ghj88 发表于 2024-2-19 14:34:52

别忘了才60块钱,给小孩玩还是买遥控飞机,60块钱买个带摄像头的遥控飞机肯定是不亏的,至于难操作,原神有句话“手法和氪金你总得有一个”,广君名言虽然很可笑但在理,菜就多练,输不起就别玩

吹毛成仙 发表于 2024-2-19 14:38:21

进货价5~10元。[吃瓜]
页: [1]
查看完整版本: 超便宜拼多多无人机测试,我竟然觉得超值!