zhangzijun 发表于 2024-2-20 04:08:42

2月19日晚胡塞武装击落美国死神MQ9无人机,红海最大规模交战。

https://www.bilibili.com/video/BV1qF4m1L7nP?aid=1200899823

-

andyjo 发表于 2024-2-20 04:13:14

红宝石号这是要去见紫石英号吗[脱单doge]

NEONNY 发表于 2024-2-20 04:27:57

局座节目里十几年前就说鼓励大家玩游戏从现在几个战场来看.某种程度来说操纵无人机确实和我们在游戏里打飞机有着一定程度的相似.

zhoulinchun01 发表于 2024-2-20 04:40:51

粉丝那么多,能不能分点给前线旅行博主[笑哭]

han1314 发表于 2024-2-20 04:50:24

看来伊朗支援的防空确实扎实,连装备带培训人员全给了

fsyg2003 发表于 2024-2-20 04:58:32

我宣布,目前大鹅战斗力排行第一。哈

芃斐 发表于 2024-2-20 05:11:01

美国:怎么打下来的?
胡赛:我们引进了晾衣杆[脱单doge]

小禹宇鱼 发表于 2024-2-20 05:19:55

伊朗,你是懂我的,打下来的原价多少,我多少收
让我看一眼[脱单doge][脱单doge]

xjbhrt 发表于 2024-2-20 05:23:13

兔子:签一个共同开发研究项目呗~我也想看看

航拍 发表于 2024-2-20 05:32:21

我瞎说的啊,有没有可能在网上找到无人机遥控外包工作,两边谁也不知道是谁,在红海上玩真实版安德的游戏?

392236021 发表于 2024-2-20 05:40:17

Love7 发表于 2024-2-20 05:41:47

原先看他们说美国是因为捡漏成为了世界第一,原本我还不信,现在看来所传非虚呀!

zzxx110 发表于 2024-2-20 05:54:14

亚速营这几天被炸麻了,支援阿尔捷耶夫卡的时候被炸了一遍,撤退的时候又被炸了一遍,听说还是用集束弹药炸的[妙啊]

ytyt666 发表于 2024-2-20 05:57:39

川普不上任 美利坚大概率内战
自己参考占领国会山…
川普上任了 美利坚全球政策收紧回归北美[妙啊]
全球霸权算是主动承认失败了…
关键川普是昂撒资本的德州派系 拜登是加州为首的犹太资本派系…美国政策收紧跑了?
犹太人老家 以色列在中东怎么玩?被阿拉伯国家按地上爆锤?难道还想靠欧盟?欧洲那几个有啥家底贴进去?
美国撤了 台湾无所谓 反正早回归晚回归都是回归…韩国和日本怎么办?总不能真的抱朝鲜大腿吧?
老毛子和兔子现在蜜月期…阿三没毛子和美利坚撑着 总不会指望他能在亚洲掣肘住兔子吧?
兔子一肚子坏水 哪样事情背后没他的手笔…[口罩]
你就说美利坚怎么办吧?总不能学破罐子破摔玩三战吧?[藏狐]

风履 发表于 2024-2-20 06:11:40

二战以来美国海军的海上战斗也没几场大的啊,美国用海军的时候都是对陆地行动碾压式的支持打海战好像还不清楚美军实力到底如何

speedbow 发表于 2024-2-20 06:18:53

老乡牛逼!胡塞这波赚大了[吃瓜]

AWWREJ 发表于 2024-2-20 06:29:48

这类视频估计神神看不得
页: [1]
查看完整版本: 2月19日晚胡塞武装击落美国死神MQ9无人机,红海最大规模交战。