斯伯丁 发表于 2024-2-22 18:40:54

第六集 组装一架穿越机需要哪几样配件

https://www.bilibili.com/video/BV1844y1k7Gh?aid=974998409

21年8月配置单:1.机架大通ROMA 、格普MARK4 、C大 C215…太多了2.F405&F722飞塔( 看电机功率选电调40A/ 60A)3.2306/2207电机(t motor 驭风1代、2代&F60 四代)4.天空端&蜗牛(RUSH 800毫瓦图传+平头哥+黑羊NANO接收机)5.格式3.0电池 6.桨叶 51433、51466、4843、S4/S5三大山:硬件,软件(地面站,遥控系统,调参),飞行(安全意识,学飞,进阶)很庞大,想全部弄明白不亚于大学一年的课程

andycao1860 发表于 2024-2-22 18:49:39

我来列一个清单,比视频里面简单明了不少,而且具有更强的指导意义:

1194882513 发表于 2024-2-22 18:50:52

飞6s 40a左右 4s要50到60a 6s电流比4s要小挺多的

tattu飞翔 发表于 2024-2-22 18:59:23

第一个三连

bellyoungsmile 发表于 2024-2-22 19:02:55

之前也组装过,后来发现直接买整机更适合我,省心省事省时间

追风少年 发表于 2024-2-22 19:11:57

提个建议,你的字幕有几个地方有错别字,让人看不懂你什么意思,可以改一下。

kevin1002 发表于 2024-2-22 19:21:15

请问,没有电池,穿越机咋飞?[脱单doge]

kevin1002 发表于 2024-2-22 19:29:52

老师你好,请问装了大疆的天空端后需不需要再给空装上高频头呢

cnlcncn 发表于 2024-2-22 19:39:24

跟大佬请教下,我的飞机是大疆天空端,我想把遥控换成黑羊的,请问是不是把接收机连在飞控上就可以了?

ghj88 发表于 2024-2-22 19:45:30

大佬能给小白推荐一款套机吗,预算1k2以内,现在只有黑羊遥控器

daza110 发表于 2024-2-22 19:54:16

总结:没钱顶屁

cnlcncn 发表于 2024-2-22 20:02:04

哥,以后做视频可以配字幕吗,因为这种课程需要接收知识,所以[藏狐]

x60528 发表于 2024-2-22 20:08:54

点赞[打call][打call][打call][打call][打call]

danniker 发表于 2024-2-22 20:20:17

F450 2212电机1400KV 30A电调够不够 几S.C锂电池

andyjo 发表于 2024-2-22 20:32:12

投币,点赞,多谢科普

yiying 发表于 2024-2-22 20:44:11

好视频

—飞狐— 发表于 2024-2-22 20:56:34

先点赞,投币,对我的帮助太大了

黑背 发表于 2024-2-22 21:11:07

大佬你好,xsr接收机上电,红和蓝灯亮,按对频键没对应,按住对频键红和绿灯长亮,按对频键还是没反应,这是怎么回事

cccvip 发表于 2024-2-22 21:16:18

?[热词系列_问号]

追风少年 发表于 2024-2-22 21:22:43

三连
页: [1]
查看完整版本: 第六集 组装一架穿越机需要哪几样配件