adccarry 发表于 2024-2-26 07:17:55

新型炊事车做饭+无人机送饭!这还是我认识的炊事班吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1F2421c7ky?aid=1600910038

海拔4000多米的高原上,西藏军区综合保障演练正在进行。为了节省任务时间,参演炊事班边行驶边烹饪,高原炊事车采用高性能燃料和一体化智能技术,大大缩短煎炒烹炸时间。前行道路受阻,炊事班迅速搬出“秘密武器”,只用10分钟,100人份的热食由无人机全部投送到位。(军营的味道)

tibet4254 发表于 2024-2-26 07:20:54

我是干测绘的。
我只能说,解放军对藏南地区的投入,超乎你们的想象!最多两年藏南能够通双车道。[微笑]

芃斐 发表于 2024-2-26 07:33:51

不应该是后厨跟司机说:菜配好了,找段路给颠个锅。

ghj88 发表于 2024-2-26 07:35:01

这是一路开一路做到了地一送???
玩的这么花么[笑哭]

Love7 发表于 2024-2-26 07:46:33

好消息:吃得比以前更好了[打call]
坏消息:我退伍了[笑哭]

xjbhrt 发表于 2024-2-26 08:01:29

顺丰哭着指着屏幕说:它干的都是我的活啊[笑哭]

ghj88 发表于 2024-2-26 08:03:05

你永远不知道头上无人机丢下来的是熟食,还是把你做熟的炸弹[笑哭]

tibet4254 发表于 2024-2-26 08:11:53

看到战士们吃得开心,我就放心啦!

有和我一样开心的吗_[脱单doge]

fsyg2003 发表于 2024-2-26 08:18:03

不战而屈人之兵我们的政府一直对战争非常谨慎这一点是非常好不要被傻子带节奏天天喊着打谁成年人要讲智慧不能蛮干

tattu飞翔 发表于 2024-2-26 08:22:08

有些人实在太忽视战场热食的重要性了,来看看前线没供上热食的idf,前线吃不上热食大头兵就地搜刮加沙当地平民食物,场景狼狈不说还有食物中毒导致整连失去战斗力的丑陋案例存在。MRE顶多管你一两天,后勤食物的质量直接和前线单位士气与战斗力挂钩,一口热饭是任何人的基本追求

pmx1225 发表于 2024-2-26 08:36:23

坏了!有个致命的问题!无人机送的饭因为太好吃导致饭不够吃没法加[笑哭]

zelon1234 发表于 2024-2-26 08:40:50

据说炊事班的考核标准为:一个班在半小时内做好一个120人份的伙食,这半小时包括现场切菜挖灶的时间,且伙食标准为四菜一汤。
【【平远说】“炒糖色”与“炊事班战神论”到底是段子还是实际情况?——中美俄军事改革纪录(DLC2)】 https://www.bilibili.com/video/BV1N94y1F7pg/?share_source=copy_web&vd_source=1dcd4bd0083f0a132aa1f15538de42a7

fsyg2003 发表于 2024-2-26 08:53:47

@军迷天花板杰哥
页: [1]
查看完整版本: 新型炊事车做饭+无人机送饭!这还是我认识的炊事班吗?