mehu 发表于 2024-2-29 13:56:31

俄罗斯无人机工厂:确保每个北约士兵都拥有一架

https://www.bilibili.com/video/BV1kH4y177QT?aid=1051104428

https://www.youtube.com/watch?v=TMjHhYYR--o&list=LL&index=3

ftdyz 发表于 2024-2-29 14:08:19

兔子:我们是卖了一个生产线啊,但是人家用来造什么我不造呀

danniker 发表于 2024-2-29 14:17:14

北约,你别信他们,都是复制粘贴出来骗你的,相信我勇敢点没事的

nczhangyun 发表于 2024-2-29 14:21:23

这个量可不是作坊出来的现在连蜂群都搬过去了北约有点难啊

andyjo 发表于 2024-2-29 14:23:53

就这…全中国随随便便一家一万人的工厂一天一夜24H产能保守预计最低也有十万个。这还只是视频里面纯手工和三D打印机运作下。一旦形成职业正式流程全国一天做几千万个成品毛毛雨。现在被夺命流水线操练的这一代人目前至少还算正值壮年

lihuaxun88 发表于 2024-2-29 14:35:15

3d打印慢吧,量大的话还是开模吧

leontu 发表于 2024-2-29 14:38:11

1840年以来的不平等条约只有罗刹鬼的没有废除

Leolisk 发表于 2024-2-29 14:41:32

装个无人机嘛,咋还整得这么热血澎湃的?!那深圳工厂那边岂不是高血压患者一大堆?[呲牙][呲牙][呲牙][吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜]

zhuimeng0101 发表于 2024-2-29 14:53:14

俄国对北约,就但不算美国的欧洲部分,有优势么?

x60528 发表于 2024-2-29 14:59:23

为什么总有杀软喜欢把这事和中国扯在一起?

啊哈 发表于 2024-2-29 15:08:52

这玩意多好,省时省人省大钱

小禹宇鱼 发表于 2024-2-29 15:22:35

觉得我国也应该给部队装备一些。

无人机 发表于 2024-2-29 15:35:00

乌克兰争气点,中国的玩具你也可以放开买,狠买就是了。

远洋航空 发表于 2024-2-29 15:44:40

派出我方炸弹小飞机群[喜极而泣]

无人机 发表于 2024-2-29 15:55:29

这个生产数量规模也不小了,为什么不用小型注塑机?

tanxiao 发表于 2024-2-29 16:04:03

这玩意让海尔海信格力什么的造,一天十来万台不是瓶颈

mengli1007 发表于 2024-2-29 16:17:44

我们应该帮了不小的忙

ftdyz 发表于 2024-2-29 16:30:49

现在到了比拼西方现代先进产业生产力的时候啦。

———— 一位路过的兔子如是说
页: [1]
查看完整版本: 俄罗斯无人机工厂:确保每个北约士兵都拥有一架